leonard17

Categories:

Живые корабли (светлых) инопланетян


Живые корабли выращиваются развитыми цивилизациями по разным методологиям. Иногда сам корабль выращивается вместе со своим духом, иногда дух заселяется уже после формирования оболочки корабля. К слову, и в наших самолетах есть свои духи, но инженеры и пилоты об этом не в курсе, хотя многие интуитивно их чувствуют, особенно в экстренных ситуациях. Разумеется живые корабли также бороздят просторы наших морей и океанов, если учитывать, что в каждом объекте и машине есть свое сознание того или иного уровня.

По самим же кораблям картинка сложилась примерно такая:

Есть существа, «заточенные» под слияние с техникой. Некоторых из них можно приглашать стать частью корабля. Срок службы зависит от того, насколько существу понравится «железо» и насколько сойдутся характером с пилотом. В идеале сотрудничество строится на доверительных началах, на желании получать совместный опыт. Управление кораблем происходит голосовыми командами или за счет синхронизации с сознанием корабля, тогда приборная панель будет там, где рука касается пространства. Кораблик пластичный, может незначительно менять функционал или маскироваться под земную технику.

Энергия черпается из окружающего пространства. Оружия нет. При уничтожении корабля, его сознание может переместиться во что-то более компактное и позже быть выгружено в новую оболочку. Пока пилоты в воплощении, живые корабли могут их дожидаться, находясь в спячке или гуляя, где им вздумается.

Корабли эти летят во времени, а не в пространстве, точнее так: что в этой реальности для нас время, для тех тел/ существ — это пространство, они как бы по вероятностям летят. Живые корабли получают энергию от летящих в них существ, они различаются по группам задач, по сути это способ помогать друг другу проходить уроки и лететь вместе. Можно менять корабль и перемещаться в группе. Есть еще пространство что-то типа точки перехода между мирами, оттуда многие отправляются, целые группы кораблей.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.