leonard17

Categories:

ещё пару фактов о причастности России к перевороту в Германии


Военный переворот в Германии готовился при непосредственном участии российских спецслужб, которые чувствуют себя в странах Европейского Союза более чем комфортно, можно не сомневаться. Достаточно вспомнить многочисленные операции (в основном террористического характера) российской военной разведки в Европе, попытка государственного переворота в Черногории, нынешние массовые беспорядки в Сербии, а также недавняя информация о финансировании ГРУ афганских талибов с целью уничтожения американских военнослужащих.

Однако в данном контексте важно принять во внимание информацию о наличии прочных связей российских спецслужб с бойцами того самого немецкого спецназа КSK. На этот факт обратило внимание еще одно немецкое издание — «Bild». Где были опубликованы выдержки из книги «Тайная война Путина». Автор — немецкий журналист Борис Райтшустер, специализирующийся на российской тематике. По его данным, Кремль имеет элитные боевые спецподразделения, которые размещены на Западе и в любой момент готовы выполнять путинские приказы. Они формируются на базе школ боевого искусства «Система»: в роли преподавателей выступают спортсмены, которых курируют кадровые офицеры из главного разведуправления и воздушно-десантных войск.

По результатам расследования, проведенного западными спецслужбами еще в 2015 году, в Германии поименно идентифицировали около 300 мужчин, которые входят в тайные структуры «Системы». Среди них — бойцы элитных подразделений спецназа Федеральной полиции ФРГ и бундесвера (тот самый спецназ КSK), сотрудники правоохранительных органов и судов. Они проводят учения в швейцарских Альпах и Чехии, поддерживая связи с объединениями русских казаков и «Ночными волками» (российскими байкерами). Многих «системовцев» регулярно отправляют в Россию для повышения квалификации, причем обучения проводят с применением оружия и взрывчаток (с целью осуществления диверсий и саботажа).

По информации «Bild», участники «Системы» активно действуют в рядах правоэкстремистских сил и праворадикальных движений, проводят целенаправленные кампании по дезинформации среди немцев-выходцев из России.

Как утверждает Райтшустер, президентское окружение Путина создало подпольные боевые группировки не только в Германии, но и в других странах Европы. Такие «бойцы невидимого фронта» являются мощными «кулаками» Кремля в тайной войне против Запада, который недоволен агрессивной политикой России…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.