leonard17

Categories:

Сообщат ли правительства людям про столкновение с Астероидом?


Как 21 июля 2020 года пишет mlive.com, осенью 2020 года ожидается столкновение Земли с астероидом обозначенным «2018 VP1».

Астероид пройдет на дистанции 0,02 LD или 4780 миль, что, приблизительно, составляет 8 000 километров. Это как от Аляски до Венесуэлы или как от Аравийского моря до Западного побережья Африки. 

То есть упадет он практически гарантированно!!! – если, конечно, не врежется в МКС… :-)

Так, в официальном списке NASA, где публикуются все астероиды, проходящие ближе LD, астероида 2018 VP1 почему-то нет. Почему? Его случайно почистили с целым пакетом удаленных остальных?

Вторым странным моментом является источник новости. Обычно об открытии нового страшного астероида сообщает какой-то возбужденный чувак в шапочке из фольги, после чего новость подхватывают все газеты. Но в данной ситуации новость сообщает господин Майк Мюррей – официальный астроном из планетария Delta College.

На нашей памяти такое благородство официалов происходит впервые. Обычно они сообщают о близких пролетах только постфактум, а тут вдруг предупреждают за три месяца. И все это происходит на фоне слухов о том, что на Землю с сентября обрушится град гигантских камней…

Возможно, конечно, что всё озвученное Стивом Бэноном и не имеет под собой оснований, тем не менее, под его видео и на форумах, где было размещено видео Стива, десятки человек сообщили, что в то или иное время они видели очень реалистичный и страшный сон про падение на их города не просто астероида, а именно града огромных камней. Совпадение?

Еще одно интересное сообщение было опубликовано 20-го июля на GLP, где какой-то дорвавшийся до компьютера ребеночек сообщил о переезде семьи на какую-то огромную подземную военную базу, где он с мамой и военным папой будет жить три года. Потом ребеночку надавали ремнем и он пропал.

Возможно, конечно, что это была чья-то шутка, однако, как помнят многие наши читатели, первое сообщение о приходе Covid-19 в США и смерти первой 1 000 человек тоже пришло подобным образом: ребеночек стащил у папы из FEMA телефон и выложил скрины полученных папой текстов в сеть. Все подняли его на смех, но спустя пару недель уже было не до смеха, а еще через месяц жертв пандемии стали закапывать в городских парках. 

Понятно, конечно, что все это гадание на кофейной гуще, но официалы ни о чем подобном не предупредят гарантированно. Поэтому нужно искать знаки, которые или показывает людям Вселенная, или показывают друг другу элиты:

фрагмент из фильма 1998-го года “Столкновение с бездной”, по сценарию которого на Землю падает здоровенная комета. Падает она 16 августа некоего года. И как-то так странно совпало, что про 16 августа в интернете ходят какие-то слухи про военных, которым приказали до этого дня увезти семьи из городов. 

И комета в небе тоже есть, причем, на спутниках STEREO она выглядит почему-то не как комета, как что-то большое и круглое.

В общем, в свете выше изложенного астероид 2018 VP1 и сообщение о нем планетария Delta College очень напоминает какую-то завуалированную программу по оповещению населения о приближающейся катастрофе, так что следим за развитием событий.

Но вот что я думаю, а что если предположить - что это так, что уже в течении этого года, это произойдет? Ведь в условиях, когда вся политическая "элита" сознательно утаивает правду от населения, это вполне возможно. Если почитать манускрипт Колбрина, то становится понятны те угрозы, которые нам стоит ожидать. 

Воздух отравлен пылью и газами, активная сейсмологическая деятельность и возникновение новых очагов выхода магмы, уход и испарение воды, голод и жажда, и затем, после отдаления этого обьекта от нас, выпадение всей испарившийся воды в виде осадков, что в свою очередь уже станет новым потопом. Возможно ли это? На мой взгляд вполне.

Плохо ли это? Лично я думаю что нет. На мой взгляд, человечество если не проиграло, то очень близко к этому, как минимум прижато к стенке, и это может стать тем что поможет скинуть с шеи ярмо рабства и освободить нас всех, ведь элитка обязательно свалит и кинет народ на произвол судьбы, что и клучшему. 

Вот как-то так.







Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.