leonard17

Categories:

О осеннем метеоритном дожде - дополнительная инфа

27 июля 2020 года неизвестный респондент пишет на GLP следующее:

 Все, что я могу вам сообщить об источнике – это только сказать, что люди, которых я знаю,  работают в NOAA более 35 лет. Я знаю их с 1980-х, а некоторых и с 1970-х годов. 

Это нормальные, спокойные люди, но они вдруг занервничали и стали спешно делать приготовления по спасению своих семей.  Я  НИКОГДА не видел ничего подобного в их поведении.

Вся что они знают или могут мне сообщить – астероиды будут маленькие, каждый будет как взрыв небольшой атомной бомбы, но их будет много. И они посыпятся в конце года, приблизительно в ноябре.

Дату они или не знают, или не сказали, но намекнули, что нужно смотреть на важных государственных лиц. Как только они начнут делать заявления из бункера или из офиса, под которым есть бункер – значит время пришло. Так же нужно поглядывать за богатыми и знаменитыми, отслеживая момент, когда они пропадут с публичного просмотра. 

Не знаю, о каких астероидах идет речь, но businessinsider пишет, что 29 ноября мимо пролетит скала диаметром 300-800 метров…

Стив Бэнон так же выпустил накануне ЧЕТВЕРТОЕ обновление про облако астероидов. Ничего особо нового, старые песни о главном, но – тем не менее. 

Так что, похоже, главные ребята в NOAA/NASA/FEMA что-то знают, готовятся  и посылают друг другу знаки. Но к чему они готовятся и когда ждать? Пока ответить на эти вопросы сложно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.