leonard17

Category:

Нибиру уже заставляет сиять Венеру. Когда она начнет подогрев Земли?


В мире есть очень много известных астрономов, один из чокнутых покупателей, потративших на телескоп годовой доход оказался некий “Брюс, который видит всё” (Bruce Sees all) - не путать с киноактером - он приобрел здоровенную трубу Celestron и стал в неё пялится на звездное небо.

Видит он там много нового, причем – почти каждый день, однако, последним его открытием стало непонятное и совершенно фантастическое по интенсивности периодическое увеличение светового потока от Венеры (с 4-й минуты ролика):

Объяснить это в рамках существующих “научных парадигм” совершенно невозможно, поскольку, будь это какое-то легкое облако тумана – затухание было бы не таким строго математическим. 

Если бы Венера была звездой – можно было бы сказать, что это пульсар, но Венера вроде как планета, которая светит отраженным светом. Поэтому, чтобы отраженного света стало в несколько раз больше – Солнце должно было засиять в несколько раз ярче. Но если бы Солнце так вспыхнуло – мы бы это определенно заметили. Следовательно, если Венера вот так мигает – значит её что-то периодически освещает.  Но что?! Объект, заставляющий Венеру светить в разы ярче должен излучать электромагнитные волны на уровне звезды. 

Еще одно интересное наблюдение Брюса – это какой-то отражающий объект справа от Венеры.

Если бы это была фоновая звезда, то при увеличении Венерой яркости она бы затухала. Но этого не происходит: чем ярче светит Венера – тем более четко виден этот дополнительный объект. 

Но это не Меркурий, поскольку от Венеры до Меркурия при ближайшей позиции будет 50 миллионов километров, что свет проходит за три минуты. Но мы такой задержки не видим – визуально второй объект вспыхивает одновременно с Венерой. Следовательно этот объект к Венере гораздо ближе, чем Меркурий и находится на дистанции как от Земли до Луны или такого порядка. Но что это за объект, ведь у Венеры лун нет? 

Единственное разумное объяснение происходящего предполагает прохождение Венеры вблизи черной дыры/нейтронной звезды со спутником.

И черные дыры, и нейтронные звезды являются мощнейшими источниками электромагнитного излучения, но только оно выходит не по всей поверхности, а по оси вращения…

В тот момент, когда луч попадает на Венеру – она вспыхивает и освещает спутник этого “пульсара”. Потом, в результате вращения черной дыры/нейтронной звезды  луч уходит в сторону и Венера возвращается к своему естественному состоянию. 

Правда, страшно подумать что будет, когда эта штука отойдет от Венеры и подойдет поближе к Земле…???





Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.