leonard17

Categories:

Нибиру, Астероиды и пандемия - в чём связь…???


28 июля 2020 года Стив Бэнон, с роликами которого мы уже знакомили читателей, выпустил ЧЕТВЕРТОЕ видео по теме приближающейся планетарной катастрофы.

 Говорит в основном Джон Мур – бывший офицер разведки Соединенных Штатов, прошедший в разных должностях три войны. Интервью у него берет жена Стива. 

Темой Нибиру Джон занимается уже 20 лет, первые из которых он рассматривал Нибиру только как гипотетическую возможность и лишь в 2006-м году его вдруг осенило.  

Впервые слово “Планета X” Джон услышал в конце 1990-х. В разведке он уже не работал, но связи остались, поэтому он обратился к коллегам, что так мол и так – тут какие-то чокнутые говорят о Нибиру, которая рухнет на голову в 2000-м году, так что провентилируйте тему. И коллеги провентилировали. 

И как оказалось, правительство занимается этой темой с 1979-го года как минимум, когда они обнаружили какую-то очень массивную штуку в облаке Оорта, которая сильно отклоняла планеты.  Что отклоняло не было видно, поэтому NASA  стало пулять на орбиту спутники с инфракрасными телескопами…

Больше информации Джону не предоставили, поэтому дальше он стал копать сам…

И вот Джона осенило, когда он увидел “пандемию” SARS-CoV  (атипичная пневмония) в 2003-м году. Как человек военный он, узнав о Нибиру, стал прокручивать в голове возможные действия бывших коллег в случае появление над горизонтом нового светила. У народа от зрелища первым делом поедет крыша, а если к этому добавятся метеориты и землетрясения – то сдвиг по фазе будет глобальный и массовый. Ну и как удержать под контролем  пять-шесть миллиардов буйных?

 А очень просто: для этого у военных есть стандартная тактика – сообщить о том или ином заражении местности, чтобы все сидели по домам.  Когда нужно запереть буйных локально заражение обычно химическое: мол, что-то где-то распылили какие-то террористы, так что сидите дома тихо и не выходите на улицы. Но в случае, если запереть народ по домам нужно глобально – лучше всего подойдет пандемия и карантин. Поэтому карантин будет как бы знаком скорого появления Нибиру на горизонте. 

В 2006-м Джон написал обо всем этом статью и стал рыть землю с удвоенным усердием – расспрашивал кого мог и собирал информацию по крупицам. Но, как оказалось, даже в NASA никто толком ничего не знал – все названные ими даты были попаданием пальцем в небо.

В первый раз Нибиру ожидали в 2003-м, по случаю чего начали раскручивать пандемию SARS-CoV. Потом, когда Нибиру уже стала хорошо видима в телескоп в Антарктиде туда устроили  паломничество всех мировых великих верховных лидеров – вплоть до Папы Римского. И когда все начальники своими глазами во всем убедились команду о раскрутке пандемии H1N1 в 2009 году все выполнили четко: о птичьем гриппе выла каждая газета каждой страны и непонятно было только, когда врубят карантин.

Тем не менее, NASA опять пролетело с расчетами: в районе 2010-го Нибиру уже пришла, уже начались повсеместные катаклизмы, но до пика катастрофы было все еще далеко. Нибиру притащила с собой облако астероидов и именно с них все должно было начаться, но оно все никак не начиналось.

 И вот теперь, после внезапно отмененного карантина весной 2020-го разного рода ВОЗ говорят о второй волне осенью, а знакомые финансовые аналитики Джона говорят, что все акции нужно срочно продать до конца сентября.   Про Нибиру эти яйцеголовые парни не знают, Covid-19 им тоже до лампочки – они просто отслеживают движение глобального капитала и чуют, кто акции всего и везде кто-то со страшной силой сливает. И речь идет не о каком-то Соросе, поигрывающем на биржах, а о подводном перемещении капиталов в исполинских  масштабах. Поэтому, сопоставив эти сальдо и бульдо Джон думает, что астероиды начнут падать на головы уже осенью…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.