leonard17

Categories:

Про Астероидный дождь - дополнения…


Слухи про астероиды нарастают со страшной силой и теперь к теме подключился еще такой серьезный ресурс, как Breaking Israel News. Его Редакцию слегка смутил твит прославленного астронавта Паоло Несполи,  который, дрожа и подпрыгивая от полученного секретного знания, но не имея права сказать выдал такой вот странный твит: 

“Существует более 1 миллиона астероидов, которые могут поразить Землю. Прямо сейчас мы в основном игнорируем такую возможность, но пришло время действовать”

Поскольку в NASA звонить бесполезно, за разъяснениями BIN обратились к Ювалю Овадия – известному в Израиле альтернативщику, который темой Нибиру занимается уже много лет. И господин Овадия сказал следующее: 

«Вся происходящее сейчас в мире –  карантины, социальные беспорядки, дефолты, войны и политические потрясения – всё это для отвлечения внимания людей, пока сверхбогатые прячутся в свои подземные дыры. И когда все они туда позалезают – поднимутся Гог и Магог, оставленные без присмотра. Вот тогда и прибудет Нибиру, а после этого будет Мессия. Но те, кто спрятался всего этого не увидят, поскольку навечно останутся замурованными свои норы».

В общем, по мере приближения  спецэффектов Апокалипсиса информация собирается и постепенно складываются детали.  Но когда всем и всё будет уже понятно?  До падения первого здорового камня ответа на этот вопрос мы не узнаем, так что следим за развитием событий. 

Сегодня на GLP какой-то пользователь с подозрительно несерьёзным ником Bigdick Ron написал сообщение будто бы ему по каким-то секретным каналам связи откуда-то сообщили, что какой-то астероид упадёт в районе США 5-6 августа 2020. Описано несколько вариантов: 

1) падение в Тихий Океан и цунами, 

2) падение на территорию США в районе от Аляски до Сан-Франциско, 

3) падение целиком и разделение на фрагменты.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.