leonard17

Categories:

Очаги пандемии будут сжигать - чтобы остановить вторую волну коронавируса…!!!

fr24news.com: Согласно последним распоряжениям правительства Великобритании, для сдерживания второй волны пандемии местные власти наделяются особыми полномочиями по уничтожению всех видов движимого и недвижимого имущества. 

Документ, выпущенный Министерством здравоохранения и социальных дел, информирует местные советы о том, что в соответствии с Законом 1984 года об общественном здравоохранении они могут попросить магистрат «наложить ограничения на работу зараженных помещений и транспортных средств».

Закон 1984-го года начинается с того, что частная собственность граждан может быть подвергнута дезинфекции в принудительно порядке, а закачивается он словами о том, что местные советы могут «приказать разрушить здание, транспортное средство или строение».

Таким образом, согласно новым поправкам к документу 1984-го года если вирус начнет выходить из-под контроля, власти, с согласия мировых судей могут приказать снести  дома престарелых, фабрики, офисы или даже места проживания граждан. Автомобили, автобусы, поезда и самолеты также могут быть уничтожены с согласия мировых судей.

В связи с началом второй волны пандемии местные советы и без того наделяются полномочиями военного времени. Шесть новых законодательных актов Парламента позволяют накладывать немедленно вступающий в силу запрет на работу общественных зданий, запрет проведения массовых мероприятий и так далее. 

Советы так же наделяются правом ограничить посещение школ определенными возрастными группами, ограничить перемещения граждан по городу и даже наложить запрет на работу целых секторов экономики.  Однако,  право сносить здания и уничтожат транспорт является, пожалуй,  самым ярким примером правительственных нововведений.

Борис Джонсон по-прежнему стремится избежать второй общенациональной изоляции и наделил местные советы широким спектром полномочий по сдерживанию вспышек, как только они будут обнаружены. Советам был предоставлен полный список  всех законов, которые они могут использовать для ограничения передвижения и поведения людей, включая закон о коронавирусе 2020 года.

Англия от большей части наших читателей весьма далеко и что они там принимают за законы – это внутренне дело Англии, 

Но проблема в том, что все нововведения про борьбе с короной появляются в Лондоне и потом уже распространяются на весь мир. 

Всем нужно понять:

Только страх гонит стадо на убой.

А страх от незнания происходит, от невежества!

“Ментально свободные люди” и сейчас готовы ДРУГ ДРУГУ глотку перегрызть. Не в ментальности дело и не в свободе, а в отсутствии единого мировоззрения: взят из среды Удерживающий всё, Краеугольный Камень.

Маховичок раскручивается всё быстрее, времени всё меньше для того, чтобы соображать. 

А скоро времени не будет уже вообще - Что будет дальше – а дальше будет круче…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.