leonard17

Category:

Польша выдвинула страшное обвинение против Путина

Комиссия польского Сейма пришла к доказательным выводам (стальные осколки, следы взрывчатки в телах погибших), что в самолёт президента Польши, который ранее «капитально отремонтировали» в Самаре, были вмонтированы 2 взрывных устройства, которые были приведены в действие при посадке под Смоленском.

Это — страшное обвинение против Путина и русского рейха.

Но я даже не об этом сейчас, а о том, как набрали в рот воды ВСЕ т.н. «русские оппозиционеры» внутри рейха и те «русские либералы», которые подъедаются на Западе, но шныряют туда-сюда. Они, понаблюдайте, и не скажут ни слова — как минимум, а как максимум — вслед за пропагандой рейха назовут это расследование «политически мотивированной фальсификацией».

Почему? Потому что эта тема, как и тема оккупации Крыма («всё-таки нужен повторный референдум») и Донбасса («всё не так однозначно»), являются теми рубиконами, через которые замаскированные под «оппозицию» люди Кремля не имеют права переступить. Табу.

И вот сейчас их выявить проще всего. Ловите момент — особенно западные страны, которые «приютили» у себя этих системных кремлёвских попов гапонов.

Вангую, что исключений среди публичных русских по всему миру будет крайне немного.

Это как раз те, кто борется с рейхом по-настоящему, кто ненавидит его искренне, кто что-то потерял и чем-то рискует. Таких будет легко пересчитать на пальцах одной руки.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.