leonard17

Categories:

Самый большой российский военный самолёт прибыл в Ливию.

Российский военно-транспортный самолёт Ан-124, обходя воздушное пространство Турции, вылетел в направлении Ливии и совершил посадку на одной из авиабаз, принадлежащих Ливийской национальной армии. Согласно имеющимся данным, этот борт был изначально замечен в столичном аэропорту «Внуково», где он находился возле грузового терминала с 25 июля, что вызывает множество вопросов касательно совершённого визита в эту североафриканскую страну.

«Россия впервые отправляет тяжелый транспортный самолет Ан-124 в Ливию в обход воздушного пространства Турции. Взлёт произведен из Внуково, где борт простоял с 25 июля возле грузового терминала», - об этом сообщает «Телеграм»-канал «Записки охотника», публикуя соответствующие фотографии и маршрут полёта самолёта.

Что именно могло находиться на борту отправленного в Ливию военно-транспортного самолёта – неизвестно, однако, специалисты полагают, что речь не идёт о вооружении, поскольку самолёт находился в столице, что, впрочем, не исключает вероятность того, что на борту самолёта некий груз находился изначально.

Ранее российская сторона категорически опровергала отправку своих самолётов в Ливию, что вызывает множество вопросов.

Похоже россия перегнала Америку по качеству жизни - что снабжает других…



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.