Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

В Брюсселе загорелся Всемирный торговый центр.

После загадочного взрыва в Ливане - 5 августа 2020 года череда пожаров прокатилась по Ближнему Востоку – загорелись огромные торговые площадки в Ираке и в Объединенных Арабских Эмиратах…

Однако 6 августа 2020-го года случилось уже нечто знаковое!!! - Загорелось здание Всемирного торгового центра в Брюсселе…

Всемирный торговый центр – это группа небоскребов, расположенных в центре делового района Брюсселя. Его три башни являются одними из самых высоких зданий в Бельгии.

Пожар начался около 15:45(!) местного времени и как там обстоят дела прямо сейчас неизвестно.

Особенно удивительно то, что ВТЦ в Бельгии и ВТЦ в США были построены приблизительно в одно время и даже выглядят похоже, поэтому даже если связи со вчерашними пожарами никакой нет – событие знаковое определенно.
Но кто и кому послал этот знак? Что он обозначает?

Пока с момента возгорания прошло очень немного времени, информация только собирается и через пару дней конспирологии наверняка что-то накопают. Тем не менее, при любом варианте знак не очень хороший и в ближайшие дни следует ждать или продолжения горений как минимум, или каких-то глобальных потрясений как максимум, так что - выводы как всегда делайте сами…!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments