leonard17

Category:

Лукашенко заявил, что в Беларусь проникла еще одна русская тергруппа численность в 30 человек


Украина предупредила Лукашенко о переброске новой русской спецбанды:  30 наемников пересекли границу Беларуси с юга, заявил Лукашенко.

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны  Украины, заявил беларуский президент, который, по его словам. получил  информацию от украинских спецслужб. Они проникли в страну на южной  границе со стороны Украины.

Лукашенко сообщил, что на данный момент спецслужбы страны проводят спецоперацию по их поимке.

Об этом он рассказал, комментируя вопрос о переброске первой группы  боевиков спецбанды Вагнера, которую задержали под Минском. По словам  белорусского президента, спецслужбы готовы к любому развитию событий  после выборов.

«Нас украинцы, украинские спецслужбы, предупредили, что через южную  границу проникла еще одна группа. Мы сейчас их ищем», - заявил Лукашенко  и отметил, что силовые структуры страны давно готовы к переброске  подобным акциям со стороны России.

Напомним, что ране президент Беларуси Лукашенко заявил в ходе своего  выступления, что задержанные в конце июля под Минском члены банды  Вагнера были направлены из России именно в Беларусь для дестабилизации  обстановки. Намекая на Москву, Лукашенко объявил, что в стране хотят  организовать «цветную революцию», но обещал, что «у них ничего не  выйдет».

Лукашенко обвинил Россию в отправке вооруженных групп, пригрозил  Москве жестким ответом и высмеял версию, предложенную российским МИД.  Президент Беларуси указал, что члены русской банды Вагнера планировали  «организовать бойню в центре Минска», и пожаловался на «нефтяные  разборки» с Москвой.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.