leonard17

Categories:

Лукашенко и Путин уже помирились: опять братья, "крайней" назначили Украину

Версия о "коварной спецоперации СБУ", во время которой на территории Беларуси были задержаны боевики Вагнера, упорно муссируется в России и, возможно, даже обсуждалась во время телефонного разговора президента Беларуси Александра Лукашенко и президента России Владимира Путина.

Во время телефонного разговора между Путиным и Лукашенко лидеры Беларуси и РФ помирились и договорились урегулировать проблему "в духе взаимопонимания".

Как заявила пресс-служба Беларуси, во время разговора обсуждались "актуальные вопросы дальнейшего развития братских российско-белорусских отношений".

Президенты, добавили в пресс-службе Лукашенко, говорили о необходимости тщательного расследования, во время которого будут выяснены "истинные причины задержания" наемников ЧВК "Вагнер", выявлены виновные и привлечены к ответственности. "Лукашенко и Путин договорились установить истинные причины задержания россиян, найти виновных и привлечь их к ответственности", - добавили в пресс-службе Лукашенко.

То есть, учитывая истерию на российском телевидении, в качестве официальной версии будет озвучена версия об "украинском следе", ведь отношения между РФ и Республикой Беларусь снова "братские", судя по сказанному во время телефонного разговора Лукашенко и Путина.


Отметим, что ранее СБУ обвинили в фейковом проекте с наемниками из "Вагнера", задержанными в Беларуси.


Утверждается, что все "ниточки" со 180 боевиками ведут к украинским спецслужбам, потому "российский след" в этом деле будет фигурировать вряд ли. Российские и белорусские официальные СМИ наверняка даже не обратят внимания на то, что ситуация с "вагнеровцами" обсуждалась с Путиным при том, что ранее Кремль заявлял, якобы не имеет к этой истории никакого отношения.


Не хочу нагнетать ситуацию - но вся эта ситуация была возле разыграна возле Белоруссии не спроста а также все эти военные манёвры служат как я думаю для совместного вторжения в Украину…


Ну а как всегда . выводы делайте сами…!!!

 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.