leonard17

Categories:

Ошеломляющие фото последних дней СССР.


Так, друзья — сегодня  будет маленький но довольно интересный пост — фотографии - который  относится к помощи "Загнивающего Запада" — который как известно, вечно  "мечтал" о том, чтобы уничтожить СССР — да так мечтал, что за последний  век четыре раза спасал Россию от голода...
Как всегда —  подобные фотоснимки прекрасно "приземляют" фанатов СССР с их  россказнями о великой и могучей стране, которая могла уничтожить мир  одним нажатием кнопки, но не могла накормить своих граждан и произвести  нормальную туалетную бумагу.

Фото.1 - Вот это на фото — как раз  четвертый раз. На фото — добровольцы разгружают в московском аэропорту  гуманитарную помощь из Израиля — против которого вонючий СССР все свои  годы вёл вялотекующую войну, обзывал "израильскими сионистами" и  спонсировал окружающих дикарей — вооружая их и подстрекая их на войну  против Израиля.

Фото.2. А это — разгрузка гуманитарной помощи в  Москве прямо на Красной площади. Немного отъевшись гуманитарной помощью и  поднакопив жирка, ватники будут грозить кормившему их Западу  "радиоактивным пеплом" и координировать планы вторжения в Вашингтон —  читая книги про Попаданцев.

Фото.3. Мерзкий Запад коварно  подсылает гуманитарную помощь, которую разгружают курсанты доблестной  советской армии. Увидев такие фото, ватник вскрикивает — "Запад  специально кормил нас чтобы мы не умерли и чтобы ему был с кем  воевать!", после чего подпрыгивает и тут же уносится на застеклённый  балкон бесплатной хрущёвки, чтобы проверить — не украл ли там натовский  десант трухлявый комод, подшивку журналов "Наука и жизнь" за 1986-89  годы, ржавый велосипед и банку с прокисшим чайным грибом по имени  Валера.

Фото.4. Разгрузка гуманитарной помощи. В последние годы  совка Загнивающий Запад поставил в СССР на безвозмездной основе тысячи  тонн продуктов — не дождавшись ни слова благодарности.

Фото.5.  Продуктовая посылка для советских пенсионеров; её прислало не родное  правительство, возглавляемое сталинскими безумцами вроде Пуго или Янаева  — а ненавидимый Загнивающий Запад.

Так шта ватаны - прежде чем опять показывать миру ваш ядерный пенис - вспомните 90е…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.