leonard17

Categories:

Пророчество Fresh Oil Releases

Fresh Oil Releases всегда рассказывала о том, что я видела и слышала во время своего хождения с Господом. Иногда требуются дни, недели, месяцы, чтобы полностью понять то, что Он говорит, а ретроспективный анализ приносит поток мудрости. Так было на прошлой неделе. Были заслушаны предложения и фразы, которые в то время казались бессмысленными, но, оглянувшись назад на события недели, в некоторых местах забрезжил свет. Итак, я собираюсь поделиться тем, что я вижу, и, возможно, Дух предоставил вам другие части головоломки. Слава Божья – скрывать что-то, и слава царей – исследовать это.

Ранним утром 2 августа мне приснилось, что я ехал с другом по асфальтированной дороге, и на горизонте виднелся огромный шар, поверхность которого была бледно-синей, зеленой и розовой, очень похожая на Aurora Borealis. «Посмотри на луну!» – воскликнул я, желая сфотографировать это. Она развернула машину и вернулась к тому месту на дороге, откуда нам было хорошо видно, и к этому времени все цвета сошли, и планета стала бледной, пятнисто-белой, как полная луна ранним утром. как это происходит на Западе. К этому времени я понял, что это не Луна, а еще одна огромная планета! Поразмыслив после пробуждения, я понял, что Господь показал мне, что наступает время, когда мы сможем увидеть приближающуюся Планету X невооруженным глазом, очень близко к нам средь бела дня.

В другом разделе сна подчеркивалось, что Книга Иакова очень важна в этом сезоне. В этой книге рассказывается о прохождении испытаний, поиске мудрости, заботе о вдовах и сиротах, обращении с нашими языками, каянии в дружбе с миром, суде над неправедными богатыми, потере их богатства, терпении и стойкости во время страданий, близости Пришествие Господа, исповедание грехов друг перед другом, чтобы могло прийти исцеление, и возвращение тех, кто отклонился от истины.

Последняя часть сна заключалась в том, чтобы сказать: «У вас осталось 3 дня». Я понятия не имел, что имел в виду Господь, и Он не уточнил.

Затем, во вторник вечером, 4 августа, в 18:07 в Бейруте в Ливане произошел ужасный взрыв, уничтоживший половину города. Это привело к невыразимым человеческим страданиям, и более 300 000 человек стали бездомными в течение нескольких минут. В последующие дни появились видеозаписи, свидетельствующие о том, что ракета поразила склады аммиачной селитры в порту вскоре после сообщения о пожаре на иранском складе оружия в порту. До сих пор неясно, кто выпустил ракету, но ясно, что это была ядерная боеголовка, потому что порт построен на камне, а нитрат аммония не способен создать воронку такого размера, которая образовалась в результате взрыва. Однако ядерная боеголовка предназначена для погружения в землю своей цели, а затем взрыва, создавая массивную дыру, которая теперь заполнена морской водой.

Было упомянуто, что пророчество, данное в прошлом году, гласило, что третья мировая война начнется после взрыва в Бейруте. Я не знаю, кто сказал это пророчество. Однако весьма вероятно, что, исходя из предположений относительно того, кто выпустил ракету, вероятно, будет нанесен ответный удар по подозреваемой стране. Я делюсь этими вещами для тех, кто имел доступ только к официальным сообщениям в основных новостных агентствах.

Когда я молился за жителей Бейрута, слово «взрыв» продолжало звенеть у меня в ушах. Поэтому я решил проверить его использование в Word. Вот стихи, к которым меня привел Дух:

Иса 25: 2 Ибо Ты превратил город в груду, укрепленный город в руины, дворец пришельцев без города [уже не город]; он никогда не будет восстановлен. Иса 25: 3 За то [многие] сильные народы прославят Тебя, [многие] город ужасных и беспощадных народов [благоговейно] будут бояться Тебя. Иса 25: 4 Ибо Ты был твердыней для бедных, крепостью для бедных в бедах их, убежищем от бури, тенью от зноя; ибо взрыв безжалостных подобен ливню у стены.

Hab 2:17 Ибо насилие над Ливаном накроет и сокрушит вас; уничтожение животных [которые отпугивают насилие] устрашит вас из-за человеческой крови и насилия, нанесенного земле, городу и всем его жителям.

Иса 33: 9  земного ы и languishe с : Ливан постыжена и срублено

«Взрыв безжалостных» – насколько безжалостным нужно быть, чтобы сознательно ударить по городу, заполненному людьми … И эта бессмысленная трагедия – лишь предвкушение ужасной войны, которая развернется. Но этот взрыв подобен удару ливнем по стене, если Господь – ваша твердыня.

В разгар всей этой трагедии произошли два очень пророческих инцидента. Во-первых, новобрачная невеста была занята фотографированием на площади недалеко от порта, когда произошел взрыв. Несмотря на потрясение, она и ее муж не пострадали. Здесь у нас есть пророческое изображение дня свадьбы; это будет день смятения и бедствий на земле, но Невеста будет защищена и защищена, когда она бежит к сильным рукам своего Жениха.

Имя этой невесты – Исраа Себлани. Исраа – это вариация имени Исраа, что означает «ночное путешествие». Название происходит от слова «Сара», что означает «путешествовать ночью». Вы помните, как я рассказывал о созвездиях Большой и Малой Медведей и о том, что Господь спросил меня, хочу ли я путешествовать днем ​​или ночью? Что ж, эта чудесная защита и убежище, которую испытали Исраа и ее жених, изображают тех, кто решил «путешествовать ночью», полагаясь не на собственное понимание или естественное видение, но полностью доверяя водительству Духа Его огненного столпа. И посмотрите на удивительный отрывок из Священного Писания, призывающий невесту уехать из Ливана:

Сын 4: 7 [Он воскликнул] О, любовь моя, как ты прекрасна! В тебе нет изъяна! Сын 4: 8   Пойдем со мной из Ливана, невеста моя, пойдем со мной из Ливана. Отправляйтесь с вершины Амана, с вершины Сенир и Хермон, из львиных логов, с гор леопардов.

Вторым глубоко пророческим происшествием было то, что именно в момент взрыва мать, Эммануэль (!), Рожала в операционной больницы. Театр был частично разрушен, а комната погрузилась в темноту, но, как известно, процесс рождения не останавливается ни для кого. И врачи родили здорового мальчика, которого назвали Джорджем. Какое глубокое пророческое изображение ребенка, рожденного в день облаков и огненного взрыва. Имя этого малыша означает «земледелец, пахарь». Помните отрывок из Амоса:

Amo 9:13  Вот, наступают дни, са YS Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий винограда ему , что свиноматки сек семян; и с гор упадут сладкое вино, и все холмы растают. 

Мы вступили в дни исполнения этого пророческого писания. Это пик времени, когда все ускоряется; когда комбайны еще собирают спелое зерно, а пахарь начинает рубить поле и ступать под урожай; урожай – время радости. Вспашка говорит о том, что нужно разбить залежь наших сердец и покаяться. Этот отрывок также говорит о времени, когда не успевает посеять семя, как за совершенное действие пожинается наказание натурой. Возмездие за грех – смерть, и человек пожинает то, что сеет, но с этого момента весь процесс значительно ускорился.

Конечно, не случайно, что этот ребенок родился в темноте в больнице Святого Георгия! Святой Георгий прославился убийством дракона. В 12-й главе Откровения дракон ждет, чтобы поглотить ребенка, когда он выйдет, но не добивается успеха, так как его возносят на престол.

Лишь на следующий день после взрыва в Бейруте я вспомнил, что Господь сказал ранним утром 2 августа – «осталось 3 дня». Взрыв произошел после 18:00 4 августа. В еврейском календаре; следующий день начинается в 18:00. Следовательно, взрыв произошел сразу после начала вечера 16 ав. Итак, «осталось 3 дня» относится ко 2, 3, 4 августа. Мы перешли отметку в Небесном календаре, и ничто больше не будет прежним.

Ранним утром 7 августа меня разбудил голос, который сказал: «Через 40 дней начнутся бедствия». Не «скорбь», но «скорбь»; страдания, смятение, горе, мучительные времена. С 7 августа 40-дневный период наступает непосредственно перед еврейским Новым годом, Рош ха-Шана. Одно из названий этого праздника – «День пробуждающего взрыва». Взрыв в Бейруте – это всего лишь предвестник того, что грядет совсем скоро.

40-дневный период связан с призывом к покаянию, который Иона дал нечестивому городу Ниневии. Они покаялись от царя дворнику, и Бог проявил милосердие. Что очень интересно, так это открытие Джиллом Бруссардом того, что планета 7x совершала один из своих облетов по земной орбите как раз в то время. Итак, мы знаем, что покаяние может предотвратить массовые разрушения. Рука Бога может подтолкнуть астероиды и планеты на пару дюймов влево или вправо и спасти раскаявшихся людей или значительно уменьшить последствия вынесенного приговора. Я верю, что Бог сказал мне это 40-дневное предупреждение, потому что Он желает, чтобы Его народ взывал к Нему о милости посреди суда. Мы уже знаем, что Он показал пастору Дане Коверстоун, что сентябрь должен быть временем торжественных собраний; поста и молитвы.

Сегодня утром, 8 августа по календарю, я получил сообщение о том, что пост Глобального Даниэля объявлен в течение 40 дней, начиная с этого же дня, до 17 сентября. Цель состоит в том, чтобы молиться в 9:00, 12:00 и 15:00 ежедневно, чтобы остановить план врага по высвобождению духа смерти и разрушения на планете Земля.

ЭТО ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ

 ТО, ЧТО ГОСПОДЬ СКАЗАЛ МНЕ ВЧЕРА.

17 сентября – 28 Элула. Во время Элула, месяца покаяния и возвращения, евреи каждый день трубят в шофар, призывая народ к покаянию. Только на 29-й день в шофар не звучат. Таким образом, во время этой глобальной инициативы Даниэля по быстрой скорости, шофар будет звучать постоянно. Иоиль 2 говорит:

Joe 2: 1  Трубите в шофар на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да дрожат все жители земли, ибо наступит день Господа, ибо он близок;

Joe 2:12 Итак, и теперь, говорит Господь, обращайтесь и приходите ко Мне от всего сердца с постом, с плачем и плачем [пока не будут устранены все препятствия и не будет восстановлено нарушенное общение]. Joe 2:13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу, Богу вашему, ибо Он милостив и милосерден, медлен на гнев и изобилует любящей добротой; и Он отменяет Свой приговор злу [когда Его условия выполняются]. Joe 2:14 Кто знает, вернется ли он, покается и оставит после себя благословение, даже подарок и возношение Господу Богу вашему? Иоанна 2:15 Трубите в шофар на Сионе, освящайте пост, созывайте торжественное собрание …

5781 год начинается в 18:00 18 сентября. Я действительно слышал, что скорбь БУДЕТ начаться через 40 дней, но в Господе есть прибежище для тех, кто раскаивается и смиренно. Разбитое, сокрушенное сердце Он не презирает. Господь назвал 5780 год «годом приготовления». Ваша лампа наполнена маслом? Вы использовали год с умом? Эти 40 дней – последний период для серьезной духовной подготовки. Не тратьте их зря.

Господь обычно предупреждает за 40 дней до назначенного уничтожения. Назначен период бедствий. Тем не менее, наш милостивый Отец предупреждает об этом и предлагает последний период благодати для покаяния и перестройки. Давайте отнесемся к этому серьезно, Невеста Христа. Глядя на разруху в Бейруте и на бесчисленное количество разрушенных семей, пора искать Господа, как никогда раньше; готовиться в естественном, да, но больше всего – ежедневно искать у Него милости и защиты посреди грядущего. Будь смелым, свидетельствуя неспасенным. Множество людей находятся в долине решений, и вечная судьба для многих висит на волоске.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.