leonard17

Categories:

Там, где россияне, – там война, разрушения, смерть и человеческие трагедии

Россия понимает только силу. А бешеного медведя не стоит пытаться учить этикету. Это безнадежно. Его надо садить на цепь или ломать ему хребет. Все остальное не принесет гарантии мира.

12 лет назад, 08.08.08, прямо в разгар Олимпиады в Китае, российские войска начали войну в Грузии. Лживые российские федеральные каналы оправдывали российское вторжение. Они врали и лили грязь в мозги россиян, а те доверчиво поглощали весь бред и это вранье.

В информационном поле все происходило тогда по тому же сценарию, что происходит сейчас по отношению к Украине. Россиян приучали верить лжи и оправдывать действия своих сограждан. Даже если они мрази и подонки.

С той войны прошло двенадцать лет. Южная Осетия и Абхазия влачат жалкое существование под жестким управлением Кремля. У них нет возможности построить счастливое будущее своим детям на своей земле. Их дети мечтают сбежать оттуда куда угодно. О свободе и праве выбора они могут лишь мечтать. Свое право они потеряли, когда их лидеры поддержали оккупантов.

За это время многое в мире изменилось, а россияне аннексировали Крым, вторглись на Донбасс, цинично и кощунственно развязали военную агрессию против Украины. Россиян кормят очередным враньем про распятых мальчиков в трусиках, съеденных снегирей и хунту.

Они 5 лет радостно поглощают эту чушь и поддерживаю имперские идеи Путина. Все это говорит лишь об одном - Россия явно не миролюбивая страна. Там где россияне - там война, разрушения, смерть и человеческие трагедии.

Читайте также: Портников: Мир без справедливости превращается в долгое прозябание на окраине собственного будущего

И это суть страны, во главе которой стоит гебист. Он не прекратит войну, если с ним просто поговорить. Эту войну он начал для того, чтоб добиться своих целей.

И если после разговора он согласиться перестать убивать украинцев, то в обмен он захочет контроль над Украиной, наш отказ от Крыма, окончание евроинтеграционных процессов нашей страны и фактический отказ от независимости. Да, он захочет получить то, ради чего начал эту войну.

К сожалению, человек, плохо играющий роль шестого президента Украины, это не в состоянии понять.

Когда-то мир не отреагировал жестко на вторжение в Грузию. Это внушило Путину уверенность в свою безнаказанность. Не было общей блокады или санкций. Было застенчивое помахивание пальчиком и глубокая озабоченность.

Санкции пришли позже. Лишь после Крыма. За ту слабость цивилизованного мира Украина заплатила жизнями своих граждан, территориями и разрушенной инфраструктурой двух областей.

Суть путинского режима – это коррупция и войны. Это не самый цивилизованный выбор, но большинство россиян с ним согласились. И пока мир не осознает всю опасность России, угроза третьей мировой войны не исчезнет. 

Россия понимает только силу.

А бешеного медведя не стоит пытаться учить этикету. Это безнадежно. Его надо садить на цепь или ломать ему хребет. Все остальное не принесет гарантии мира.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.