leonard17

Categories:

Члены семьи Лукашенко, возможно, покинули Беларусь: лайнер Bombardier вылетел в Турцию

​Самолет Bombardier Challenger 850, который связывают с семьей Лукашенко, улетел в Турцию.

Члены семьи Лукашенко, возможно, покинули Беларусь: лайнер Bombardier вылетел в Турцию

Члены семьи президента Александра Лукашенко, возможно, покинули Беларусь. Один из самолетов, который связывают с семьей действующего президента, сегодня якобы отправился в Турцию.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на данные ресурса PlaneFinder.

Бизнес-лайнер Bombardier Challenger 850 (бортовой номер EW-301PJ) несколько часов назад приземлился на юго-западе Турции. Кто находится в самолете, неизвестно, но СМИ предполагают, что члены президентской семьи могли находиться на его борту.

Согласно опубликованной в Интернете информации, лайнер сел в курортном Бодруме. Журналисты отмечают, что раньше указанная модель Bombardier принадлежала государственной компании и длительное время находилась в ангаре для бортов No1.

Журналисты напоминают, что Александр Лукашенко выражал опасения по поводу возможного вмешательства и раскачивания внутриполитической ситуации в стране сразу после выборов.

Последняя избирательная кампания омрачилась большим количеством скандалов: жители страны собирали многотысячные митинги против действующего президента.

Кроме того, за несколько дней до выборов президента под Минском были обнаружены боевики российской ЧВК Вагнера. Предположительно, Москва перебросила их с целью раскачивать ситуацию после начала возможных волнений в стране.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.