leonard17

Categories:

То, что сейчас происходит в Америке - скоро накроет и Европу!!!


«Будьте готовы отдать им все, что они потребуют. Делайте то, что они говорят». Эта инструкция была разослана жителям Миннеаполиса властями города. Того самого города, где в  апреле этого года был задушен коленкой полицейского находившийся под наркотическим опьянением чернокожий грабитель по имени Джордж Флойд.

Похожие рекомендации время от времени получают и другие законопослушные американские граждане. Конечно, если тебя окружают на улице бандиты, лучше отдать им кошелек, если ты, конечно, не «крокодил Данди» из известного фильма, у которого на такой случай припасен длинный нож.

Но Миннеаполис - отдельная история. Здесь после смерти Флойда городской совет в угоду участникам протестов упразднил полицейское управление, а до этого мэр, его помощники и другие «прогрессисты» держали полицейских за руки, когда в городе начались погромы и грабежи.

И вот теперь власти города открыто говорят: при встрече с ворами и грабителями не пытайтесь оказать им сопротивление, потому что полиция не придет к вам на помощь - ее больше не существует.

Похожая картинка сложилась во многих мегаполисах, где существенную часть населения составляют черные. Там копы стали персонами нон грата, там всем заправляют белые «прогрессисты» и черные мародеры.

Но и в тех городах, где белые в абсолютном большинстве, не обходится без эксцессов. В Портланде, что в штате Мэн, где черные составляют всего 2 процента от населения бездомных, стали бесплатно пускать жить в пустующих из-за коронавируса отелях. Но те сказали, что это ниже их достоинства и потребовали предоставить им бесплатные квартиры и дома на постоянной основе.

Пружина, сжатая «расовой революцией», начинает разжиматься. Голову поднимают те, кого еще недавно называли «молчаливым большинством» - миллионы белых граждан малых городков, пригородов мегаполисов и сельских районов, которые ужаснулись от происходящего в стране. При этом многие из них еще не высказали своего мнения, боясь столкнуться с почувствовавшими вседозволенность потомками рабов. Но обязательно выскажут его на ноябрьских выборах - это в лучшем случае…!!!

В июле СМИ Америки и многих других стран обошло видео того, как семейная пара американских адвокатов из Сент Луиса - Марк и Патришиа Маккласки, взяв в руки пистолет и ружье, вышли навстречу темнокожим протестующим, защищая свой дом. Те, увидев оружие, ретировались, но вскоре адвокатов забросали исками по обвинению в том, что они угрожали «мирным протестующим» (на самом деле преступникам, которые покушались на их собственность). Марка и Патти призывают срочно уехать из Сент-Луиса, но пара непоколебима и не желает оставлять свой недавно отреставрированный дом.

Короче - маразм крепчает не по дням а по часам!

И после того как Европу наводнили "мигрантами" - учесть её можно уже сейчас предвидеть…!!!

Ну ситуация здесь будет ещё хуже - ведь стрелкового оружия в Европе у населения практически нет.





Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.