leonard17

Categories:

Про взрыв в Бейруте - конспирологическая версия.


После странного взрыва в Бейруте, прогремевшего 4 августа 2020 года, все мировые СМИ, несмотря на откровенный смех экспертов по взрывам, сконцентрировались на версии “взрыва селитры”, которая и стала официальной.

Далее были назначены какие-то крайние, которых обвинили в произошедшем, а между тем независимое расследование продолжается и аналитики  supertorchritual.com сделали на этот счет несколько феноменальных открытий. 

Как хорошо знают многие наши читатели, главные пирамиды Гизы представляют собой пояс Ориона…

Искали, в частности Сириус – главную звезду Древнего Египта, вокруг которой вертится вся египетская космология!

Поиски оказались не сильно долгими и линия, проведенная через три пирамиды, привела прямо в… Бейрут…!!!

Раскопками там, к сожалению, занимается только Хезболла, у которой и под городом, и под портом целый огромный лабиринт.

Тем не менее, supertorchritual.com и без доступа к раскопкам тоже удалось кое-что накопать, точнее вспомнить хорошо известный факт: египтяне считали время по так называемым гелиакическим восходам Сириуса.   В 2020 году гелиакический восход выпал на 4 августа – то есть на день огромного взрыва в городе, который в египетской топографии олицетворяет Сириус. 

Ситуация могла развиваться следующим образом. 

Роя свои крысиные норы землекопы из Хезболлы что-то нашли – нечто, непонятное их примитивному разуму. И тогда они запросили совета у просветленных мулл в Тегеране, которые направили на место раскопок своих инженеров.  Очевидно, что как раз  после этого эпизода и начались заявления мулл о наличии у Ирана какого-то древнего супер-оружия, которым они грозились вломить даже США.

 Что там было за оружие и оружие ли вообще – оно непонятно. Тем не менее, помня, что артефактом управляли египтяне, зная их календарь и предполагая ход мыслей иранских инженеров, знакомых с древними технологиями,  иранцы выбрали подходящую, по их мнению, дату включения выкопанной из земли штуки и стали двигать там кольца, совмещая иероглифы с геометрическими фигурами - и что та там неправильно накрутили - вот она и ебанула…

К большому счастью для всех взрыв оказался умеренной силы, поскольку древние технологии могли долбануть и так, что в космос на куске литосферы улетел бы даже Египет. 

Скорее всего разного рода разведки все это сразу узнали, поэтому тему замяли, сообщив публике что взорвался какой-то нитрат. 

Доказать или опровергнуть эту версию я не могу - но она имеет право на жизнь!!!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.