leonard17

Categories:

Первыми выпустив вакцину от коронавируса Россия призналась в своей причастности к его разработке!


Когда Владимир Путин заявил, что в РФ зарегистрировали первую в мире вакцину от COVID-19 и его дочь уже вакцинировалась, он не обманул. Кто как не разработчик вируса знает все его тонкости и имеет в арсенале инструменты противодействия ему?

"Трофейные" немецкие специалисты в свое время подняли развитие вооружений России (тогда СССР) до немыслимых до этого для нее вершин.

Вот только, достались России не только одни "трофейные" немецкие инженеры, которые собственно и помогли стране первой покорить космос.

Достались Сталину и немецкие химики, работа которых была настолько засекреченной насколько это вообще было возможно. Именно они подарили миру те яды и химические соединения которые так эффективно используют киллеры КГБ/ФСБ.

"Новичок" как раз таки из их числа.

Но не только средства индивидуального поражения делали в химлабораториях КГБ. Делали там и вирусы куда более сложные, к которым относится и "Руссикий грип".

Пандемия "Русского гриппа" уже имела место быть в истории человечества в 1889-1890 годах. Это самая ранняя пандемия гриппа о которой мы можем прочесть:

"1889 пандемии, известная как русский грипп, началась в России и быстро распространилась по всей Европе. Он достиг Северной Америки в декабре 1889 года и распространился в странах Латинской Америки и Азию в феврале 1890. погиб около 1 миллиона людей в этой пандемии".

Вот только "Русский грипп не исчез бесследно. Следующие его вспышки имели место быть в 1957 и 1977.

"Русский грипп" 1957 года был назван Азиатский. Так как вспышка вируса была зафиксирована в Китае в начале 1956 года, и продолжалась до 1958 года. Гриппом, что достаточно удивительно, болели в основном подростки и дети. В 1957 году в США вирус был признан смертельным и правительство уничтожило все образцы содержащие штамм.

В 1977 году вспышка "Русского гриппа" была снова зафиксирована в СССР.

Из-за подозрительного сходства вирусной РНК обоих штаммов многие исследователи утверждали, что вспышка стала причиной лабораторного инцидента в России. Которая не останавливала свои эксперименты по разработке химического оружия вплоть до развала СССР.

Данную версию подтверждает финский профессор вирусологии Калле Саксела. Он выразил мнение, что эпидемия "русского гриппа" имела не естественную, а искусственную природу, к созданию которой приложили руки ученые. Он также уверен, что данный штамм возник в результате рекомбинации или смешения вирусов, долгое время хранившихся в запасниках российских лабораторий.

Собственно эти факты позволяют с большой уверенностью считать, что COVID-19 - это монстр выпущенный на свободу по воле злого гения Путина.

А потому ему можно верить, что прививку от COVID-19 сделала одна из его дочерей.

Он также заявил, что вакцина "прошла все необходимые проверки" и "работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый".

В Минздраве РФ подтвердили, что российская вакцина от коронавируса позволяет сформировать длительный иммунитет, который продлится до двух лет: "Двукратная схема введения вакцины позволяет сформировать длительный иммунитет. Опыт применения векторных вакцин (при двукратной схеме введения) показывает, что иммунитет сохраняется до двух лет".

Что примечательно, указывается, что вакцина не содержит компонентов вируса COVID-19, что крайне удивительно и лишний раз доказывает, что знакомы в России с вирусом не понаслышке.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.