leonard17

Categories:

Слухи в Китае: люди уверены, что скоро начнется война с США.

Одним из очень важных источников информации, из которого черпают священное Знание не только все разведки мира всех времен и народов, но и многие люди с мозгами, являются слухи.

Билл Бишоп – это очень известный американский предприниматель и журналист: соучредитель  MarketWatch.com, ведущий колонки China Insider для New York Time, консультант по Китаю и так далее. Из Китая у него, похоже, супруга, раз там живет теща, прожил он в КНР много лет и так далее. Поэтому, раз он такое пишет – значит все именно так и есть. То есть китайцы стаскивают еду, этим занимается весь круг знакомых тещи Билла в Хайнане. И все говорят, что будет война. 

ПЕРЕВОД: моя свекровь на Хайнане сказала, что накапливает запасы еды, потому что ВСЕ, с кем она разговаривает, думают, что между нами (Америкой) и Китаем будет война…

Поняли  ли это люди, видя толпы военных и техники, которые куда-то идут (в случае Хайнаня речь будет о морячках и стоящих под парами флотах) , или до них это дошло из сообщений центрального телевидения, где стали нагнетать про “ядерный пепел” и все такое – этого я не знаю. 

Так, на пример в 1939 тоже ходили слухи - о том что будет война с Германией - умные готовились - ну а дебилы как всегда - веселились и не о чём не парились - типа наш великий и могучий всё разрулит…

Ну а теперь о фактах:

нам из чтения Global Times известно, что Китай набрал в этом году 16 000 курсантов-пилотов, побив все свои предыдущие мировые рекорды. Официальное объяснение – 50% из них станут “пилотами авианосцев”.

Ну а теперь вопрос - на хуя в мирное время столько пилотов…???


Китайский авианосец несет авиагруппу в количестве где-то 25-30 истребителей и 10 вертолетов. Итого – не более 50/60 пилотов. Умножим это на 10 авианосцев, которых у Китая нет и на 10 десантных кораблей, которых тоже нет – получим 500 + 500 = 1000 пилотов.  И теперь возникает вопрос: а что будут делать еще 7 000? - играть в плейстейшен…!!!


Ответ на этот вопрос очевиден: КНР готовится к потере огромного количества летчиков - или скажем так: они готовят камикадзе - как и советский союз в 1939 - тогда тоже готовили пачками…. 

Сегодня конечно не 1941-й год, вариант типа  “в бой идут одни старики” не прокатывает - самолётики стали по сложнее – готовить пилота нужно не три месяца, а минимум год, чтобы он только освоил взлет/посадку. 

Вот они и начали готовить…


Ну а выводы - как всегда делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.