leonard17

Categories:

Новые планетарные коды и энергии хаоса. Что происходит в пространстве?

В частности многие констатируют:

-Общее подавленное состояние, упадок сил.

-Душа не на месте, беспокойство, прострация

-Застой энергии...

-Запахи крови, чего-то неприятного, появляющийся из не откуда...

-сбои в цикле, увеличение лимфоузлов и прочие индивидуальные проявившие себя симптомы

-скачки давления и головные боли (часто пульсирующие или вибрирующие)

-атаки в снах с попыткой навязать или активировать глубинные страхи

-Проблемы со сном, недосып, тяжелый или поверхностный сон

Чувствительных к тонкому плану пробивают по активным чакрам. Женщины - это 2, 4, 6, мужчины - 1, 3, 5.

Поднимаются не проработанные "низы" - старые страхи, раздражение, гнев, боль, недоверие. В некоторых случаях под низами можно понимать застрявшие в нижних слоях души, проходящие чистку в своих родовых стурктурах, в т.ч. и через  родственников.

Происходящее также отражается на детях: много слез, обид, воплей, истерик, дети стали раниться намного чаще обычного.

Также сигнализировались фантомные запахи:

-в городе это запахи земли, листвы и грибницы, гнилых фруктов, браги. Дым, гарь, нефтепродукты, запах железной дороги (чем промасливают шпалы)

-на природе: плесень, затхлость, дым, паленое мясо, еда, которую никто не ел, курево, лилии, розы, ладан.

С чем все это может быть связано?

Для начала напомню, что в пространстве сейчас крайне активны энергии хаоса и ментальные программы старой реальности, цепляющиеся за людей. Старое пространство и его система рушится на глазах, цепляясь любыми возможными методами, а в новом пространстве мы все никак не можем закрепиться. Процессы роста всегда болезненны, особенно если система им противостоит. Этой системой может быть отдельный человек, народ, государство, корпорация или целая цивилизация - всем давно пришло время меняться, но пока не уйдут старые энергии, новым будет крайне сложно закрепиться.

О непринятии хаоса и неизбежности работы с ним

Меня всю жизнь этот хаос преследует. Я его терпеть не могу, отказываюсь понимать и принимать. Это что-то больное и не нужное - так я всегда ненавидел. Но все время я окружена этим хаосом. Я логик и консерватор, и мне хаос, где бы он не был, невыносим! 

Я бы как маньячный инквизитор выжигала его с корнем. Но - все самые значимые и лучшие моменты в моей жизни приходили через хаос, как после густого тумана приходит ясность и солнце.

Сейчас я хаос просто терплю, зная что будет в итоге результат для меня положительный. Теперь я четко вижу в хаосе много логики и структурирования. На самом деле в хаосе есть чёткость, надо её просто уловить, хотя бы для начала на уровне интуиции и все становится ясно. Пришло понимание результатов через хаос. Понимание видения и действий окружающей среды…

Я стал странно видеть хаос, он то на подобии спирали с разной плотностью и цветом, то еле заметный на общем фоне, но плотнее с каким то мерцанием. Иногда похожий на медузы, но из более лёгких структур, более воздушных и всепроникающих.

Иногда хаос закончил свою работу в человеке, пришло время собирать плоды и видно остатки пыльцы в тонких планах человека. Как пыль, которая должна была развеяться ветром. А человек с чем то до последнего боится расстаться, еще подсознательно хочет вернуться назад, в точку неизбежного преображения в своей жизни. И вот на эти остатки хаоса накладывается более тяжёлая пыль и грязь, закручивается в воронки, или лежит грузом, лишая лёгкости. Думается мне, что хаос это метла создателя, для наведения порядка, ведь в чистоте всегда приятно создавать что-то новое. Даже "передвинуть мебель или вовсе выкинуть" и создать новое пространство.

Искры энергий в пространстве

По энергиям если смотреть, то это искры, серебристые и голубые в поле. Они как прослойка между физикой и медузно-желейным пространством. Мне видится, что на планетарном уровне что-то запустили, активируют, сдергивают в эмоции.

То, что эта искрящаяся защита активировалась - хорошо. Надо больше доверять телу, духу, вселенной. Если знать (прям подчеркну это слово), что тебя мир бережёт, то он будет беречь. Когда знаешь - это работает как непреложный закон.

Да, у многих поднимаются низы, а силы они теряют, потому что сопротивляется много. Воюют и бунтуют. Пусть попробуют улыбаться ))

В конце концов низы - не зло. Их тоже можно чаем напоить, да расспросить о жизни.

Для меня это означает новый уровень развития. И значит некую готовность увидеть эти процессы. И включиться в них после своих чисток и максимальной балансировки.

Что происходит с планетарными энергиями?

Хаотичное движение светлых и темных энергий, на которые влияет энергии самой Земли и сверху идет загрузка новых кодов. Идет врЕменная и временнАя перестройка устоев жизни. Надо перестроиться, всё изменится и встанет по другому порядку, структурируется.

Какую активность вы видите на планете и вокруг?

Люди изменяются и тоже перестраиваются. Кто-то работает со своими внутренними энергиями, кто-то - с планетарными. Кто-то чистит кристаллы, местность, планету. Есть общее понимание у людей, как должны встать хаотично движущиеся сейчас энергии. Но это не «намертво», не закостенело. Энергии должны быть живыми, мобильными, свободными в движении. Как Земля решит, так они и встанут.

Какие рекомендации в связи с происходящими планетарными изменениями?

Сначала почистить и сбалансировать себя, а потом можно влиять и гармонизировать планетарные энергии.

Обращать внимание на ближайшее окружение – кто из них просыпается, и оказывать им помощь. Мягко и ненавязчиво, чтобы человеку было комфортно принимать и осмысливать информацию. Убрать разделение, сопротивление и воинственность.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.