leonard17

Category:

Армия КНР поспешно готовится к полномасштабной войне

20 августа 2020 года в китайских социальных сетях появилось очень необычное видео, на котором запечатлен военных эшелон, перевозящий ОГРОМНОЕ количество ракет  HQ-9 (Хунци-9, или, точнее – С-300  китайского производства)…

место действия, которым является китайская провинция Фуцзянь.

Таким образом ракеты повезли на побережье Тайваньского пролива, где и без того уже давно столпотворение РСЗО, десантных средств и прочего. Всё как бы в рамках учений - но мы то с вами не дебилы - понимаем для чего…!!! - ни на каких учениях ракеты типа С-300 не расстреливают эшелонами.

А кто не понял - всё это очень похоже на планомерную подготовку КНР к захвату острова. 

Тем временем не очень спокойная обстановка и на границе с Индией. Так, на ближайшую к Ладакху авиабазу Хотан в июне китайцы перебросили ударные и транспортные вертолеты, истребители, бомбардировщики и самолеты ДЛРО.

В июле группировка пополнилась дополнительными истребителями.

А 17 августа на авиабазу были переброшены так же новейшие китайские истребители J-20 (МиГ 1.44).

Короче - идет подготовка к наступательной операции...

Получается - китайцы собрались воевать на два фронта - это как минимум!!!

Возможно это делается для того, чтобы заставить американцев распылить силы – посылать бомбардировщики одновременно на помощь Индии и на помощь Тайваню даже для Пентагона будет довольно сложно.  А если в этот момент Иран нападет на Израиль, а Россия введет войска в Белоруссию/Прибалтику и Украину, то у Пентагона будет сразу четыре фронта и возникнет необходимость определять приоритеты. Тайвань в этом раскладе будет в списке приоритетов самым последним, поэтому у китайцев появляются шансы на победу.

На когда запланирована операция сказать сложно. 

Возможно даже, что все эти маневры будут либо отвлечением народов от какого-то куда более серьезного события - оно. будет настолько грандиозным, что мировой силовой баланс радикально нарушится и правительство КНР намерено половить рыбку в мутной воде. 

Но в этом случае начало наступления КНР на Индию/Тайвань опять же определяется датой этого неопределённого события – то есть например датой падения астероида или чего-то в этом роде. 

Точной даты я не знаю - пока - но по слухам первый крупный астероид упадет в сентябре, после чего прилетит уже нечто совсем большое. 

Возможная дата второго прилета – ноябрь/декабрь, так что - готовтесь к головокружительным осеннем событиям…!!!





Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.