leonard17

Category:

Они Следуют Чтобы Получить Наше Согласие И Держать Нас В Порабощении

Одна из вещей, которую я узнал от осведомителей самой Кабалы, — это то, что им приходится работать, не выходя за рамки того, что они называют правилами. И это очень-очень важно. 

Поэтому я буду прикладывать все усилия, чтобы это обязательно узнали все.

Правила — это свод духовных принципов, которым они должны следовать, для того, чтобы им было разрешено существовать.

Под «разрешено существовать» я имею в виду, что им известно, что есть благожелательные силы, которые могут воспрепятствовать им достигнуть своих целей, если только мы не дадим им свое позволение о порабощении нас. Сейчас подумайте об этом.

Почему им необходимо, чтобы мы дали им это позволение?

Но тогда почему они выставили публично этот план до начала трех мировых войн в книге Альберта Пайка «Мораль и Догма», помещенной под стекло в библиотеке британского Музея в Лондоне (и считающейся масонской библией, написанная по признаниям самого Пайка под диктовку сатаны в 1871 году).

И эти три войны, которые они описывают, точно совпадают с первой, второй мировыми войнами и войной с терроризмом.

Потому что «правила» утверждают, что они обязаны заранее сказать нам о том, что они намереваются делать.

Поэтому, если мы позволяем этому произойти, значит, мы дали наше согласие на тиранию и согласились быть порабощёнными ими.

Теперь, если вы взглянете на тайную историю Кабалы, этот принцип был заново открыт Королевой Елизаветой, Елизаветой Первой из 16-го века, о которой мы все слышали.

При ее дворе был астролог, пожилой мужчина по имени Джон Ди, ставший прообразом чародея с длиной бородой и в шляпе.

То, что он сделал, было открытие заново с помощью древних документов, найденных им в Ватикане, техники доступа к существам, которых они считали приносящими им пользу «духовными существами», но которых мы бы посчитали демоническими или зловредными существами.

Этих существ необходимо призывать через проведение очень сложных ритуалов и церемоний. Нельзя просто попросить их явиться и показать себя. Необходимо следовать очень сложному и особому протоколу.

И если вы будете следовать этим протоколам, то это подобно тому, что вы имеете IP адрес, которым мы пользуемся каждый раз для выхода в интернет и попадания на сайты, каждый из которых имеет свой IP адрес.

Это духовные существа, подобные Ваалу и Молоху, для которых они до настоящего времени проводят церемонии, например, в Богемной Роще в Калифорнии, где установлена гиганская каменная статуя филина. Это их бог Молох.

Следы поклонения Богу Молоха восходят к Древнему Риму и Карфагену, где ему приносили в жертву детей в обмен на силу и власть.

Итак, Джон Ди заново открыл технику, как чертить необходимые магические круги, как произносить нужные заклинания и как реально заниматься черной магией на правительственном уровне.

И это то, что людям будет очень трудно принять, когда раскрытие произойдёт, — что эти люди практикуют настоящую чёрную магию и что они достигли очень хороших результатов в этом.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.