Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Categories:

Даже Симпсоны намекают на удар астероида…

6 января 2013-го года в эфир телевизоров США и, далее, всего мира, вышла 9 серия 24-го сезона Симпсонов, в котором гвоздем эпизода стало падение на Землю огромного астероида.

Стартовым событием, по их прогнозам должна стать EMP-атака на США, которая погрузит страну в хаос и такая атака действительно случается…
К счастью для жителей Спрингфилда (места действия сериала), EMP-удар городок переживает относительно благополучно, однако, в момент всеобщего ликования на площади в небе появляется здоровенный астероид, после чего сюжет быстро перетекает в антураж зомби-апокалипсиса.

Поскольку Симпсоны пользуются заслуженной славой пророков, которые чего только уже не напредсказывали, американские конспирологи быстро свели сальдо с бульдо, предположив, что 24 сезон – это 24-е число некоего месяца, а 9 серия – это сентябрь непонятно какого года.

Кроме того, на сентябрь выпадает и время действия эпизода, в котором Гомер катается по полю с готовой к уборке кукурузой, а его детишки гоняют на самокатах среди начавших падать листьев

В каком году произойдет астероидное событие никому, естественно, не понятно - Поэтому конспирологи ждут астероида уже семь лет, слегка напрягаясь накануне 24-го сентября каждого года.

Напрягаются они и сейчас, поскольку эпизод про астероид начинается с какого-то “режима изоляции”, в ходе которого семейство Симпсонов оказалось заблокированным в здании и водило там хороводы…
Поскольку слово “изоляция” с весны 2020 года для людей приобрело совершенно особый смысл, то, естественно, все сразу подумали, что эпизод как-то намекает на предшествующий астероиду карантин и последующий социальный хаос, который тоже показан довольно наглядно.

Кроме того, с середины 2020-го года в коспиролическом сообществе появились очень устойчивые слухи на предмет какого-то грандиозного метеоритного дождя, который начнется осенью.

А сейчас на форумах царит реальная паника и с приближением осени она только нарастает, поскольку люди замечают вокруг все больше и больше странностей. Поэтому насколько следует верить трактовке Симпсонов мы даже не знаем, вполне возможно, что сериал как раз и предсказывал 2020-й год…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments