leonard17

Categories:

Лукашенко должен улететь на встречу со своей судьбой в Москву (Ростов!) навсегда


Президент Беларуси Александр Лукашенко в прошлые годы заявлял, что Беларусь согласна только на такую интеграцию с Россией, которая не ущемляет суверенитет страны, без единой валюты и создания наднациональных органов. Об этом рассказал российский политолог Андрей Пионтковский.

"Сегодня в страхе бегающий с автоматом по крышам своих резиденций фрик поет свое новое отечество от Бреста до Владивостока", – отметил он.

Российско-белорусская интеграция может произойти быстро из-за страха Лукашенко потерять власть.

Пионтковский прокомментировал слова оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской о том, что новое правительство страны признает соглашения Лукашенко с Москвой.

"Не надо ждать нового правительства. Его можно и не дождаться. Договоры, которые собирается подписать в Москве на следующей неделе изменник родины Лукашенко, надо разорвать сегодня. Точнее, послезавтра, в воскресенье, 6 сентября. На самом массовом митинге белорусской революции "За независимость, нет путинскому аншлюсу". Лукашенко должен улететь на встречу со своей судьбой в Москву (Ростов) навсегда", – подчеркнул политолог.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.