leonard17

Categories:

Единое Отечество: как Россия будет присоединять Беларусь?

После заявления Лукашенко о том, что белорусы и россияне сохранят единое Отечество от Бреста до Владивостока логично возникает предположение, что в следующей серии последует заявление о том или ином варианте объединения Белоруссии и России — либо через торжественное подписание документа о полном и окончательном создании Союзного государства, либо через референдум о вхождении Белоруссии в состав России. Может, еще чего-нибудь такого придумают.

Техническая сторона вопроса — как именно белорусский народ с воодушевлением пойдет стройными колоннами в путинскую мафиозную Россию — как раз неинтересна. Точно так же, как Лукашенко получил 80 процентов голосов на выборах. И что самое интересное — после этого все протесты станут уже не его головной болью. В России, понятно, никаких референдумов никто проводить по этому вопросу не будет. Есть прецедент Крыма — в Крыму прошел рефрендум, в Кремле милостиво согласились с его итогами. Если это работает — зачем изобретать что-то еще?

Конечно, это будет в чистом виде аннексия, чуть более цивилизованная, чем можно было бы предполагать, учитывая бандитский генезис кремлевских, но суть поглощения от этого не изменится. Любопытно только то, как именно к эт ому отнесутся те, кто полагает Лукашенко последним коммунистом, хранящим заветы СССР на социальное государство. И теперь вот готового сдать его путинским олигархам. И в Белоруссию придут и мусорные свалки, и нефтяные разливы на реках, и оптимизация образования-здравоохранения. И, кстати, новый пенсионный возраст — в общем, все достижения развитой гангстерской республики. Ничего другого она не производит. 

Будут ли нынешние обожатели приветствовать подобное решение Лукашенко — даже интересно будет посмотреть.

Не бегать же вечно с автоматом, вызывая смех у публики.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.