leonard17

Categories:

10 сентября над Германией прозвучат СИРЕНЫ…!!!

Впервые за многие десятилетия все немецкие системы предупреждения о стихийных бедствиях будут испытаны 10 сентября 2020 года. В век информации их много.

Падающий метеорит или астероид, военная или террористическая атака, взорвавшаяся атомная электростанция или распространение нового вируса: может произойти множество бедствий, по крайней мере теоретически. Когда это произойдет, людей нужно будет проинформировать и сказать, что им делать.

В Германии есть несколько систем предупреждения. К ним относятся радио, телевидение, социальные сети, предупреждающее приложение под названием «NINA», сирены, цифровые рекламные щиты и автомобили с установленными наверху громкоговорителями. С момента воссоединения Германии 30 лет назад эти системы не тестировались на общенациональном уровне. Но теперь время пришло.

Министры внутренних дел в Берлине и столицах федеральных земель недавно решили ввести ежегодный День предупреждения во второй четверг сентября. Первый День предупреждения намечен на 10 сентября 2020 года. С 11:00 распахнутся врата в Ад.

День предупреждения призван поддерживать самозащиту, информируя людей о чрезвычайных ситуациях. Министры считают, что важность систем предупреждения и их тестирования подчеркивается ситуацией, в которой сейчас находится мир, в то время как коронавирус продолжает распространяться и убивать.

Помимо уже упомянутых потенциальных бедствий, аварии на химических предприятиях также являются частью потенциальных бедствий, о которых власти будут информировать людей. То же самое относится к частым отключениям электроэнергии или воды, серьезным проблемам с дорожным движением, лесным пожарам, наводнениям, солнечным штормам, лавинам или землетрясениям.

Разного рода системы экстренных предупреждений – дело правильное: такие системы нужно создавать и тестировать. Но надо же так совпало, что власти Германии 30 лет сидели и чего-то ждали – и тут вдруг задергались 10 сентября. Причем, предупреждать будут в том числе о землетрясениях и ударах астероидов, которых в Германии не было отродясь. 

Всё это очень странно и, как минимум, напоминает начало каких-то камланий по сбору с перепуганных немцев  эманаций ужаса, хотя проект может распространяться и гораздо шире. Поэтому у меня будет просьба ко всем читателям, проживающих не в Германии, а в других странах, сообщить – если такие “системы предупреждения” будут тестировать и у них. В таком случае можно будет в общих чертах представлять географию мероприятия: возможно, что падения астероида, как они там пишут, NASA/ESA ждут как раз в этом районе .

Как обращает внимание The End Times Forecaster, в ряде фильмов-катастроф, где на США падал метеорит, его расчетная траектория всегда проходила по одной и той же линии, пересекающей и Европу…

Возможно, что все это совпадения, а может быть никаких совпадений тут и не нет, так что ждем 10 сентября 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.