leonard17

Categories:

Откровение пастора Аллена

…Внезапно  я увидел гигантскую руку, протянутую с неба вниз. Эта гигантская рука тянулась к Статуе Свободы. В мгновение ока ее сверкающий факел вырвался из ее руки, и вместо него поместили чашу; и я увидел, как из этой огромной чаши торчит гигантский меч, сияющий, как если бы на его блестящий край был направлен яркий свет. Никогда раньше я не видел такого острого, блестящего, опасного клинка. Казалось, что эта рука угрожает всему миру. Затем, как голос грома, я услышал голос Господа, говорящий: “Непременно будете пить” (Иеремия 25:28). После этого гигантская рука внезапно поднесла чашу к губам Статуи Свободы и заставила ее выпить каждую каплю. 

Когда чаша была выпита, я заметил, что в чаше уже отсутствует и меч, что могло означать только одно: меч олицетворял войну и война в пути. И в этот момент я увидел, как Статуя Свободы пошатнулась и начала  терять равновесие. Но, несмотря на все  попытки устоять, Свобода сделала шаг в залив и рухнула на колени. И пока я смотрел,  задаваясь вопросом –  сможет ли когда-нибудь Свобода встать на ноги – она изо всех сил пыталась подняться и, в конце концов, встала.

Затем, пока я смотрел, происходила еще одна удивительная вещь. Далеко на северо-западе, прямо над Аляской, поднималось огромное черное облако. Когда оно поднялось, оно было черным, как сама ночь и имело форму чьей-то головы. И по мере того,  как облако поднималось и расширялось оно обрело форму черепа – с зияющими дырами глазниц и распахнутым ртом. А когда череп принял окончательную форму по бокам появились плечи скелета и его костлявые руки. 

И в этот момент я увидел весь континент, разложенный перед проявленным по пояс скелетом словно бы на столе. И хотя там были видны и Мексика, и Канада, целью скелета оказалась только Америка, к которой были протянуты его руки с одной единственной целью – убить как можно больше людей.  

Я с ужасом наблюдал, как огромное черное облако остановилось прямо над районом Великих озер и повернулось лицом к Нью-Йорку. Затем из ужасного огромного разинутого рта начали появляться струйки белого пара, который был похож на дым – как будто курильщик  выпускал клубы дыма изо рта. Эти беловатые пары уносились в сторону Нью-Йорка. Дым начал распространяться, пока не покрыл всю восточную часть Соединенных Штатов. Затем скелет повернулся на запад, и из ужасного рта и ноздрей вышел еще один большой клуб белого дыма. На этот раз его унесло в сторону западного побережья. Через несколько мгновений все Западное побережье и район Лос-Анджелеса были покрыты этими белыми испарениями.

Белые пары окутали практически все города и понеслись к Новому Орлеану и дальше – пока не достигли  Статуи Свободы, которая, пьяно шатаясь, стояла в голубых водах залива. Когда белые испарения начали распространяться вокруг головы статуи, она сделала всего один вдох, а затем начала кашлять, как будто желая избавить свои легкие от ужасных паров, которые она вдохнула. По кашлю можно было легко понять, что эти белые пары обожгли ее легкие.

Что это были за белые пары? Могут ли они означать бактериологическую войну или нервно-паралитический газ, способный уничтожить множество людей за несколько мгновений? Тогда я услышал голос Бога, когда Он снова заговорил со мной словами пророка Исайи:

1 Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней.

2 И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею ее; что с покупающим, то и с продающим; что с заемщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост.

3 Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие.

4 Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли.

5 И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.

6 За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.

Пока я смотрел, кашель усиливался. Это было похоже на то, как будто человек собирается откашлять легкие. Статуя Свободы стонала и и плакала. Она была в смертельной агонии. Боль, должно быть, была ужасной, потому что она снова и снова пыталась очистить легкие от этих ужасных белых паров. Я наблюдал за ней в заливе, когда она шаталась, сжимая руками  грудь. Затем она упала на колени. Через мгновение она в последний раз закашлялась, сделала последнюю отчаянную попытку подняться с колен, а затем упала лицом вперед в воды залива и лежала неподвижно. Слезы текли по моему лицу, когда я понял, что это так! Только плеск волн, плескавшихся по ее телу, которое находилось частично под водой, а частично из воды, нарушал тишину.

 Внезапно тишину разорвал вой сирен. Сирены, казалось, кричали: «Беги! Беги! Спасай свою жизнь!». Никогда раньше я не слышал таких пронзительных, кричащих сирен. Казалось, они были повсюду на севере, юге, востоке и западе. Казалось, было множество сирен; и пока я смотрел, я видел повсюду бегущих людей, но казалось, что никто из них не пробежал больше нескольких шагов, а затем они упали. И если раньше я видел, как Статуя Свободы изо всех сил пыталась восстановить свое равновесие и, наконец, упала в последний раз, чтобы умереть, то теперь я видел миллионы людей, падающих на улицах, на тротуарах, борющихся. Я слышал их крики о пощаде и помощи. Я слышал их ужасный кашель, как будто их легкие были опалены огнем. Я слышал стоны обреченных и умирающих. Пока я смотрел, некоторые, наконец, добрались до убежищ, но лишь немногие смогли туда войти.

Затем я внезапно увидел, как из Атлантики, из Тихого океана и Персидского залива пошли похожие на ракеты объекты, которые, казалось, поднимались, как рыба, выскакивающая из воды. Они прыгнули высоко в воздух, каждый в своем направлении, но все – в сторону Соединенных Штатов. На земле сирены завопили громче, а с земли я увидел, как похожие ракеты начали подниматься с территории Соединенных Штатов. Мне показалось, что это ракеты-перехватчики, хотя они поднимались с разных точек по всей территории Соединенных Штатов. Тем не менее, ни один из них, похоже, не преуспел в перехвате ракет, взлетавших со всех сторон из океана. Эти ракеты, наконец, достигли максимальной высоты, медленно перевернулись и упали на землю. И вдруг все ракеты, вылетевшие из океанов, как рыба, разом взорвались.

Взрыв оглушил меня. Следующее, что я увидел, был огромный огненный шар. Единственное, что я когда-либо видел, что напоминало то, что я видел в своем видении, – это изображение взрыва водородной бомбы где-то в южной части Тихого океана. В моем видении это было настолько реально, что я, казалось, ощущал обжигающий жар этого огромного облака…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.