leonard17

Categories:

Мысли вслух - Коронавирус и дебилы...

В интернете курсирует видео, где один дебил видать научился читать - прочёл этикетку на дезинфицирующем средстве - так вот там стояло, что он против коронавируса - и потом показывает дату 2017 - и тут всё - нашли что то конспирологическое, унюхали какой то заговор!!!

Бля ну идиоты - прежде чем видео дальше рассылать - ну проинформирутесь!!!

Коронавирусы (Coronaviridae) – это большое семейство РНК-содержащих вирусов, способных инфицировать человека и некоторых животных. В настоящее время известно о циркуляции среди населения четырех коронавирусов (HCoV-229E, -OC43, -NL63 и -HKU1), которые круглогодично присутствуют в структуре ОРВИ, и, как правило, вызывают поражение верхних дыхательных путей легкой и средней тяжести.

По результатам серологического и филогенетического анализа коронавирусы разделяются на три рода: Alphacoronavirus, Betacoronavirus и Gammacoronavirus. 

До 2002 года коронавирусы рассматривались в качестве агентов, вызывающих нетяжелые заболевания верхних дыхательных путей (с крайне редкими летальными исходами). В конце 2002 года появился коронавирус (SARS-CoV), возбудитель атипичной пневмонии, который вызывал ТОРС у людей.

В 2012 году мир столкнулся с новым коронавирусом MERS (MERS-CoV) 

Теперь новый Коронавирус - COVID-19 - а у него уже сотни подвидов...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.