leonard17

Categories:

Страшный сценарий. Что задумали Лукашенко и Путин

Любой ценой — лжи, тайных и почти явных убийств, массовых фальсификаций выборов и массового насилия самого ужасного вида — они будут защищать свою власть.

Большевики-чекисты никогда мирно власть не отдавали. Воля большинства граждан для них — пустой звук. Власть же для них абсолютная ценность.

Ясно выраженная воля народа не остановила Ленина и Троцкого в январе 1918-го — когда большевики оказались в меньшинстве в Учредительном собрании, они, обладая военной силой, просто разогнали это собрание, расстреляли и перекололи штыками демонстрации в его защиту.

Когда в июне 1918 годы советы рабочих и крестьянских депутатов во многих губерниях на перевыборах предпочли большевикам меньшевиков, эсеров и энэсов, они просто лишили всех противников в советах членства, опять же — грубой силой.

В ответ начались восстания по всей России, в Самаре собрался комитет членов Учредительного собрания и началась вооруженная борьба с большевизмом, получившая название Гражданской войны. Шла она до ноября 1922 г.

Большевики победили и развязали по всей стране ужасающий террор, который смягчился только через тридцать лет — ведь надо было заставить своих врагов служить себе. Суть террора именно в этом — сломать волю людей, которые большевизм ненавидят. И волю сломали коллективизацией, голодоморами, красным и большим террором, послевоенным голодом и террором.

Александр Лукашенко не скрывает, что он наследник большевиков-чекистов. Введенные им флаг и герб и название тайной полиции говорят сами за себя. Путин тоже давно уже не скрывает, неизменно приветствуя создание ВЧК-КГБ каждое 21 декабря. Да и гимн советский, и Андропов, и Сталин, и Ленин.

Ожидать от них, что они усовестятся и отдадут власть народу — смешно. Любой ценой — лжи, тайных и почти явных убийств, массовых фальсификаций выборов и массовых насилий самого ужасного вида — они будут защищать свою власть. Они — прямые наследники и продолжатели большевизма-чекизма. 

Это должен понимать каждый. И делать соответствующие выводы. Если у многих были какие-то иллюзии относительно их власти, то теперь, после 9 августа в Беларуси и 20 августа в России они исчезли полностью.

Так что же, надежды нет?

Сила большевизма-чекизма в момент его становления основана на том простом факте, что обычные люди не понимают его сути.

Они верят лжи в светлое будущее, принимают от большевиков нечестивые дары в виде чужой собственности, обычные люди просто не могут представить себе, что жестокость и ложь могут достигать такой сатанинской силы. А когда понимают — уже поздно. Они — рабы, и огромный слой надсмотрщиков, связанных с властью кровавыми преступлениями, стоит на страже большевицкой верхушки.

В настоящее время восстановление тоталитарной диктатуры, "рухнувшей" в конце 1980-х, еще далеко не завершено. Да и вряд ли завершится. И Путин, и Лукашенко пытаются сохранить и сделать несменяемой свою власть после многих лет правления - Они обременены прошлым, в отличие от большевиков в 1917−18 годов. Люди знают, чего стоят их слова и их дела.

Замена авторитаризма на демократию, на возможность людям самим определять судьбу своего региона, города, всей страны — вот лозунг времени на послесоветском пространстве.

Но мирно этот процесс, боюсь, осуществиться не сможет. Если бы Лукашенко был один-на-один с народом Беларуси, возможно он уже бежал бы из страны, а силовики сложили оружие.

Но за спиной Лукашенко — Путин. Такой же большевицко-чекистский тиран, только в громадной стране с ядерным оружием. Он сделал всё, чтобы помешать Украине освободиться от чекизма, но преуспел только отчасти, он помог Асаду удержаться в кресле диктатора, залив кровью Сирию. Он будет повсюду утверждать тиранию там, где народы начинают борьбу за свободу.

Путин грозится помочь Лукашенко вооруженной силой. Лукашенко всячески провоцирует народ на силовой ответ на бесчинства ОМОНа. Предположим, силовой ответ будет дан. Это — вполне естественно для граждан, уважающих себя и не желающих, чтобы их избивали, убивали и насиловали невозбранно.

Решится ли Путин ввести войска (в том или ином виде), найдутся ли «добровольцы» в достаточном количестве? - ответ прост - ДА - Далбаёбов в России хватает…

А армия Беларуси, не поступит ли она в этом случае, как поступила армия Асада перед лицом иранского вторжения? Не перейдет ли она на сторону народа? - не думаю…! - уж очень они суки лояльные - жрать как то всем хочется.

Это — страшный сценарий. Очень бы хотелось, чтобы было по-иному. Мирно, с воздушными шариками, белыми платьями красивых женщин, с бело-красно-белыми знаменами.

Но опыт говорит мне, что большевики-чекисты никогда власть не отдадут подобру-поздорову. 

А похоже планы у чекистов Беларусью не закончатся - я в этом почему то сильно уверен!!! - ждём продолжения …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.