leonard17

Category:

Что нас ожидает в будущем…

В начале 90х было проведено ряд регрессивных Сеансов, на которых люди заглянули в будущее!

Кое-какие вещи из увиденного (например, события октября 1993-го года) довольно скоро реализовались, но было много такого, что не укладывалось в голове: люди говорили про какие-то страшные катаклизмы, пандемии, когда трупы будут лежат рядами на улицах и прочее. Поскольку во все это не сильно верилось про страшные рассказы лет на 30 все забыли.

– Они говорят: “Подождите. Сейчас поищем и покажем вам несколько более отдаленное будущее…”, –прошептала Наталья и вдруг ее начало трясти. Голова женщины мелко задергалась вниз-вверх, как у припадочной, а тело стало совершать кругообразные движения, встряхиваемое слабыми судорогами.

– Что с вами? – обеспокоился я. – Вам плохо?

– Нет. Просто через меня идет сейчас сверху вниз поток какой-то энергии. Мне это не нравится, но я чувствую, что так надо… Вижу картинку. Очень страшную! Развалины зданий. На улице перед развалинами медленно бродят люди. А другие люди лежат неподвижно на земле. Слышу голос: “Это что-то вроде эпидемии”. Все. Картинка исчезла.

– Вижу будущее. Да, это будущее! Какой точно год не могу сказать. Не знаю точную дату… – вещает заторможенным голосом Ирина, плавая в гипнотическом трансе. – Москва… На

улицах – очень мало прохожих. Город почти пуст.

– Есть ли что-либо необычное на улицах? – спрашиваю я осторожно.

– Нет. Ничего необычного не вижу. Все нормально. На улицах всюду стоят танки.

– Танки… И вы не находите в этом ничего странного?

– А что тут особенного? Они давно здесь, в городе. Я уже привыкла к ним.

– Тихий ясный солнечный день в Москве. На улицах почему-то очень мало прохожих… И вдруг я оказываюсь на морском побережье. Четкое, неведомо откуда взявшееся знание: это берег океана. Не знаю, какого именно. Здесь творится форменный кошмар! Происходит землетрясение. Наблюдается всеобщая паника… Идут вихревые ураганные потоки голубовато-серого цвета. Рушатся огромные здания, небоскребы. Слышу голос: “Сан-Франциско”.

-Не пройдет и двух-трех десятков лет, и на Земле начнутся землетрясения. Видел остовы разрушенных многоэтажных зданий, в том числе высотных. Все они стояли в воде. Всюду до самого горизонта была вода, одна сплошная вода…

– Наплывает нечто черное… Яркая вспышка перед глазами. Началось что-то вроде ускоренной киносъемки. Мелькают лица людей, искаженные страхом.

– Вижу какую-то чепуху: Красная площадь в Москве, люди в военной форме выносят из Мавзолея гроб с телом Ленина.

– Отвечайте быстро, не раздумывая. Каково главное событие этого будущего?

– Природный катаклизм. Всюду эпидемии. Всюду много больных людей… Очень сильные ураганы, бури.

Затаив дыхание, я спрашиваю:

– Где конкретно ураганы и бури. Уточните.

– Мексика. Калифорния.

Там – много жертв. И много больных людей. Эпидемия… Мне холодно. Холодно.Я не могу. Я не хочу. Мне плохо. Очень холодно…

Вижу дорогу, выложенную людскими трупами. Трупы покрыты белыми простынями.

– Очень тяжело, неприятно воспринимать все это. Поступающая информация полна сплошными негативными эмоциями, “чувственной чернухой”, я бы так сказала. Крики умирающих, рушащиеся здания, огромные волны, сметающие все и вся на океанских берегах… Плохо. Страшно. Беда. Большая, очень большая общечеловеческая беда.

– Информация из будущего… Пустая Москва. Лишь кое-где виднеются на улицах

редкие фигуры военных в форме защитного цвета. На перекрестках замерли танки.

Неведомо откуда приходит в голову мысль: произведена почти полная эвакуация людей из города. Спрашиваю: “Куда эвакуированы люди?”

Вижу новую картинку. Бараки пионерского лагеря на окраине леса. О, как много народа вокруг них и, наверное, внутри них. Люди то и дело входят в двери бараков либо выходят из дверей.

-Попросите показать вам картинку того, что будет через месяц. Если такое вообще возможно.

Они говорят:“Такое возможно”. Да. Вот… Получилось… Есть прохожие на улицах

Москвы, и многие из них в гражданской одежде. Но попадаются еще и военные. Люди ходят озабоченные, хмурые какие-то.

Мексика. Калифорния. Вообще – Северная Америка. А в России тем временем, как сообщила Богородица одной из дам-экстрасенсов, “все будет хорошо”. Случится, впрочем, и здесь своя “малая паника”.

В частности, будет эвакуировано население Москвы – людей рассредоточат по подмосковным пионерским лагерям, а также, наверное, по санаториям да и просто по деревням. Город займут войска. На перекрестках появятся танки. Но затем гражданское население начнет потихоньку возвращаться в Москву. Никаких заметных, бросающихся в глаза разрушений в российской столице не будет…

Полный текст можете прочитать здесь:

https://terrao.livejournal.com/1390450.html

В общем, “всякая ерунда”, которую видели люди 30 лет назад при удаленном просмотре, оказалась “совсем даже не ерунда”: землетрясения невиданно усилились и участились, климат идет в разнос, Нибиру на горизонте, в России не сегодня, так завтра начнется революция, по итогам которой дорогого Владимира Ильича вынесут из зиккурата  и положат рядом с Сережей Лазо. Но самое главное – пандемия идет по миру и, скорее всего, апрельскими блокировками она не закончится.  

Короче - жесть будет уже скоро...


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.