leonard17

Category:

Мироздание и "библейский суд"


Всё Мироздание устроено по принципу торта “Наполеон”, где каждый слой имеет свою мерность пространства/времени, свою частоту и т.д. Разумеется, чем ниже слой, тем меньше мерность, меньше частота, меньше скорость всех процессов.

Мы, т.е. наш игровой мир, находимся на самом дне этой системы, 9-й уровень. 

С 8-го и ниже начинаются инфернальные миры, где искаженные люди воплощаются после земной смерти, ну, а выше – условно, райские (где Ра – свет, Й – концентрат этого света, т.е. слой с более высокими характеристиками). Относительно нас, это 10-й уровень, или уровень ВЦ (высших цивилизаций, оттуда сюда попадают 10-15%) и выше.

С 2002 начались процессы, которые в библии описаны, как Суд. Они очень просты – за счет разрушения искаженных систем управления в Материи, увеличивается энергия свыше, а это автоматически приводит к разрушению слабых и искаженных воплощенных “Я” (отчего, местное земное тело становится обычными биороботом с примитивными, сугубо земными интересами), увеличению частоты Вселенной, в т.ч. и Земли (с 9 Гц в 2002 она выросла до 30 Гц на сегодня), очищению Солнца (пятна – как раз и были результатом искажений), отчего спектр становится более высокочастотным и т.д.

Все это в целом приводит к перестройке Земли, которая по частоте приближается к своему более высокому двойнику и из которого выпала (как лед из воды) ранее и который имеет частоту 33-34 Гц. Для нашего слоя “пирога” это автоматически означает таяние, если сравнить со льдом, разрушение форм и т.д. Но в первую очередь, это оказывает влияние на воплощенные “Я”, которые в массе просто разрушаются, ибо высокочастотных образов нет, а низкочастотные тают как формы льда при повышении температуры. Т.е. здесь социум вступает в период неустойчивости, хаоса. Как будет развиваться процесс дальше – вопрос, но если так и дальше – то “веселые” времена.

Прятаться в бункера (как делает власть), уходить в лес и т.п. прятаться от общества – не имеет никакого смысла, т.к. процессы не столько социальные, сколько энергетические, а потому достанет и там. Да и страх – разрушает. А вот становиться нравственнее, порядочнее, совестливее … как раз то, что сохранит сознание и устойчивость к высоким энергиям, сохранит среду обитания.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.