leonard17

Categories:

Так к чему Америка готовятся на самом деле?

В первых числах сентября 2020 года на правительственных сайтах штата Огайо, а так же в местной прессе, появились объявления, от которых не только у жителей штата, но и вообще у американцев глаза полезли на лоб. Хотя, если у людей были не только глаза, но и мозги – глаза на лоб полезли еще больше.

Для начала – пара сообщений, о которых идет речь. 

«Огайо Стар»: 31 августа 2020 года исполняющий обязанности  директора Департамента здравоохранения штата Огайо (ODH) Лэнс Хаймс выпустил  приказ о создании центров спасения (убежищ, приютов – непереводимое слово shelters)  Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и легализации их использования для людей, которые «не могут самостоятельно и безопасно соблюдать карантин».

В соответствии с примерами, приведенными Хаймсом, центры FEMA будут использоваться на всей территории штата для людей, у которых есть «положительный результат теста на COVID-19», которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в изоляции.Так же, согласно соответствующему приказу бюджетные колледжи и университеты обязаны передать свои пустующие здания и территории  в пользование FEMA, которое будет организовывать там центры спасения .

ohiostatehousenews.com: Центр по контролю за заболеваниями (CDC) на своем веб-сайте выложил объявление, настоятельно рекомендуя родителям подготовиться к «внезапной ночевке» для своих детей в случае стихийного бедствия, которое может включать COVID-19.

Случайно или нет, но несколько дней спустя, 31 августа, временный директор Министерства здравоохранения штата Огайо Лэнс Хаймс издал новый приказ о создании центров спасения FEMA COVID-19 и легализации их использования. Центры  FEMA должны использоваться для «изоляции тех, у кого диагностирован или проявляются симптомы COVID-19».

CDC посоветовал родителям подготовиться к тому, что в случае стихийного бедствия из дети должны быть подготовлены к «удержанию на ночь»

«Сообщите школьной администрации о любых дополнительных принадлежностях, которые могут понадобиться вашему ребенку, чтобы безопасно провести ночь вдали от дома. Принесите дополнительные лекарства, специальные продукты или предметы первой необходимости, которые понадобятся вашему ребенку, если ему предстоит разлука с семьей на ночь. Заполните карточку рюкзака и положите в рюкзак вашего ребенка так же и деньги».

Итак в документе прямо написано: СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ - и еще написано, что детям нужно готовить “тревожные рюкзачки”.

Тревожные рюкзачки” на случай чего? Когда у ребенка насморк – ему нужен аспирин и носовой платок. А если ему понадобится аппарат ИВЛ – то ему тогда не будет нужен рюкзак со шмотками, зубная паста и лекарства.  

В общем, пораскинув  мозгами умные люди пришли к простому выводу: начальники готовятся не к COVID-19, а к чему-то другому. К чему-то, после чего людям придется спать в тех зданиях, что уцелели и людям нужны будут тревожные чемоданчики. Обычно это бывает при землетрясении, но штат Огайо – это не штат Калифорния и тем более не штат Вайоминг, поэтому тут скорее не землетрясение, а метеорит. 

В последнем случае речь определенно идет о метеорите, который грохнется, по расчетам, в районе Великих озер – отсюда и подготовка.

Где он упадет не знаю - но выводы делайте сами…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.