Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

Так всё таки - Нибиру – это планета или космический корабль? - типа звезды "смерти"

господин Planet X News – нибиролога с двадцатилетним стажем - выложил интересное видео – кадры за 8 сентября, время 12:24 и около того…

Таким образом складывается впечатление, что вокруг Солнца сейчас находится какой-то круглый объект, который делает полный оборот где-то за 7 суток. Поэтому одну неделю его видят справа от Солнца, одну неделю – слева от Солнца. Поэтому всё как бы понятно. Тем не менее, и у наших читателей, и у нас, как честных исследователей возникают некоторые вопросы.

Согласно законам Кеплера та или иная планета, вращаясь вокруг звезды, движется не по кругу, а по эллипсу, в котором выделяют две точки: перигелий – ближайшая к Солнцу точка орбиты, и афелий – наиболее удалённая точка орбиты. Нибиру сейчас, по идее, как бы в перигелии

И теперь, в свете небесной механики, совершенно непонятно: как Нибиру может находиться на круговой орбите, если она должна вращаться по эллипсу? Планеты орбиты не меняют – это закон астрономии. Если Нибиру поменяла орбиту на круговую и сейчас мотается где-то между Солнцем и Меркурием, то вернуться на эллиптическую орбиту и покинуть Солнечную систему она не сможет. А между тем, если верить легендам, она должна нас покинуть лет на пятьсот. Прямо какой-то неразрешимый парадокс.

Этот как бы парадокс разрешается очень просто если допустить, что Нибиру – не просто планета, а планета, которую превратили в космический корабль. Раз в какое-то время ануннаки посещают Солнечную систему – притормаживают, сходят с вытянутой орбиты на круговую, "заправляют" от Солнца свои батарейки, собирают урожай на ферме, после чего улетают по своим делам – пока батарейки не разрядятся и в холодильниках не закончится еда. После чего цикл повторяется…

И теперь, в свете этих соображений, возникает вопрос: когда ануннаки погрясь у Солнца начнут собирать урожай? Ответа на этот вопрос я пока не знаю - но догадываюсь…

Ну а выводы - как всегда делайте сами…!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments