leonard17

Categories:

В начале ноября на Землю упадет огромный астероид?

Эта неподтвержденная официально информация, распространяется анонимным источником из военного ведомства США, который по его словам "решил нарушить обет молчания", что бы предупредить людей о том, что в начале ноября на Землю упадет астероид диаметром 16 км.

Информацию невозможно проверить и по этой причине вы можете воспринимать ее, как гипотетический вариант развития событий в ближайшее будущее.

Косвенно эту информацию подтверждают все последние события. Страны закрылись. Отношения стран прерваны. Каждая страна превратилась в обособленный замок в котором население приучают к жизни в необычных условиях, а продовольствие не производится только ради продажи на внешние рынки, а из-за "карантина" остается и накапливается внутри стран.

Помимо этого, в последние два года кардинально увеличилось количество падающих на землю метеоритов. Их количество возрастает с каждым новым месяцем, а это может происходить в том случае, если это облако обломков идущее впереди очень большого космического объекта.

Анонимный источник сообщает, что Правительство Соединенных Штатов в настоящее время готовится к столкновению Земли с космическим объектом.

На данный момент, план спасения и технология не готовы. Источник указывает причиной - нарушение логистики и другие проблемы возникшие из-за эпидемии коронавируса.

В настоящее время по всему миру создаются запасы продовольствия, медикаментов и воды. 

Интересно, что есть даже новый фильм под названием "Гренландия", который как раз о падении гигантского астероида, но его почему-то не пустили в прокат. Кинокомпания без объяснения причин отказалась от проката своего фильма. К чему бы это? Обычно, считается, что подобные фильмы служат способом подготовки населения на подсознательном уровне к реальным угрозам. Кстати по последней инфоррмации, фильм планируется выпустить в прокат 25 сентября этого года. очень вовремя...

Напоминаю, что данная информация не призыв к панике, а лишь гипотетический вариант развития событий, который может произойти, а может и не произойти.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.