leonard17

Categories:

Америку поджигают с орбиты…

Как все обратили внимание где-то в 2018-м году, возгорания лесов на планете как-то невиданно участилось. Горят то Сибирь, то Бразилия, то Австралия, то Испания, то Греция, однако первое место по числу возгораний занимают Соединенные Штаты. 

Горит всё всегда очень странно, что становится особенно заметно, когда под раздачу попадают города - когда в одном месте температура такая, что плавятся алюминиевые диски на автомобилях, а через пару метров находится дерево, на котором даже не облетели листочки. Люди об этом феномене сделали сотни видео, но каждый раз находятся какие-то “скептики”, которые несут всякую ерунду про ветер, про особые температуры плавления и так далее. 

Даже спутники видят, что какие-то неизвестные силы, находящиеся или где-то в атмосфере, или на низкой орбите, включают какой-то гиперболоид инженера Гарина и все поджигают. Тем не менее, для безмозглых закон не писан и они все равно продолжают пускать слюни и что-то бубнить про “сбои сервиса” и так далее.  

Таким образом - если мы посмотрим на карту возгорания - то огонь как-то избирательно горит в штатах Вашингтон и Орегон, но никак не может перебраться в Канаду. 

Поджоги с орбиты многим не укладываются в голову, такое допущение разрушает психику и привычный уютный мир. Поэтому можно вести какие-то дискуссии  и про “избирательное горение, и про “блики в атмосфере”, и про другие спасательные соломинки, за которые хватаются у обывателей мозги. Но огонь, который не пересекает границу – это уже железобетонный факт!

Америку поджигают каким-то орбитальным оружием – теперь это очевидно и доказано. Ну а  поскольку горит везде и трудно представить, что именно американцев “марсиане” особо яростно ненавидят, то за поджогами в других местах стоят тоже они. 

Но зачем?

Ответ на этот вопрос пока не знаю - но а выводы - как всегда делайте сами…!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.