leonard17

Categories:

Глава ВВС США призвал готовится к новой крупной войне.

Американское правительство должно начать подготовку к возможной большой войне с Россией или Китаем. Об этом в своем докладе «Ускорьте изменения, или проиграете» заявил начальник штаба ВВС США Чарльз Браун, сообщает издание Defense News.

«Будущая война с любой из стран может повлечь за собой боевые потери наравне с потерями в крупном конфликте, таком как Вторая мировая война», — заявил он.

По мнению Брауна, руководство армии США недостаточно серьезно относится к будущей войне с Россией. Чтобы победить, страна должна развивать свои ресурсы и сделать упор на разработку новых технологий. Более конкретный перечень необходимых действий глава штаба намерен представить на следующей недели.

Между тем в Москве сетуют, что в ответ на агрессивный реваншизм России американцы проводят военные учения, вместо того, чтобы позволить кремлевской банде и дальше захватывать чужие страны и территории.

Русские пожаловались, что в августе бомбардировщики ВВС США «отработали ракетные удары» по объектам на территории России. Москва заявила, что об отработке ВВС США ударов по оккупированному Кенигсбергу («Калининградской области»).

В августе ВВС США совершили десять тренировочных полетов у границ России. В Москве считают эти действия «враждебными и провокационными».

Командующий воздушными силами правящей в России путинской банды Сергей Суровикин сообщил, что в августе США перебросили в Британию группу стратегических бомбардировщиков B-52. 28 августа в ходе учений Allied Sky экипажи самолетов отработали применение крылатых ракет из воздушного пространства Эстонии и Черного моря по объектам на территории России.

31 августа три бомбардировщика В-52Н поднялись с британской авиабазы Фэрфорд. Они пролетели над Нидерландами, Германией, Польшей, Прибалтикой и обратно.

«По нашей оценке, в ходе этого мероприятия экипажи B-52H отработали выход на рубеж применения крылатых ракет с нанесением условного ракетного удара по объектам в Калининградской области и других западных регионах России», — рассказал военный главарь.

4 сентября бомбардировщики провели тренировки уже вблизи юго-западных границ России. Всего с 28 августа по 4 сентября американские военные самолеты совершили десять полетов вблизи российских границ.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.