leonard17

Category:

Жириновский призвал атаковать Украину из Беларуси: "Нас уже ждут, нас хотят"

По словам скандально известного политика, "как только русские танки войдут в Харьков, сразу же вспыхнет народное восстание". 

Свои призывы скандальный российский политик озвучил в эфире на YouTube - канале "Соловьев LIVE". По его словам, в Украине находится "достаточное количество русских людей", которые якобы ждут, когда Россия придет их "освобождать". Жириновский отмечает, что "как только русские танки войдут в Харьков, сразу же вспыхнет народное восстание".

"Нас там, на Украине, ждут и хотят. Как только русские танки пойдут из Белгорода на Харьков, моментально будет восстание. Там полно русских, они ждут этого сигнала. Украину мы возьмем запросто, можно нанести удар с севера, из Беларуси", - заявил Жириновский. Также он добавил, что Запад никоим образом не отреагирует на гипотетическое вторжение РФ из Беларуси в Украину - только вот он не уточнил - какого хуя русские потеряли в Харькове…!!!

В свою очередь, Соловьев отметил, что в таком случае может начаться Третья мировая война, на что Жириновский ответил отрицательно.

"На Западе нас страшно боятся. Там никак не отреагируют, если мы оккупируем Украину, и ничего не будут предпринимать", - подчеркнул лидер ЛДПР.

Дебилы - вам уже в открытую говорят - что и как и где…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.