leonard17

Categories:

К чему бы это - жителям города Лондона посоветовали собрать тревожные чемоданчики.

todayheadline.co: Совет Уондсворта Южного Лондона опубликовал в Твиттере экстренное предупреждение, призывая людей составить план действий на случай чрезвычайной ситуации и упаковать в рюкзак полезные предметы, такие как фонарик, аптечку, зарядное устройство для телефона и свисток. В комментариях к новости власти заявили, что сумка пригодится, «если вам нужно будет немедленно бежать из дома, не успев собраться».

Сотни пользователей социальных сетей немедленно стали комментировать этот пост. Многие из них сообщили, что обеспокоены предупреждением, в то время как другие задают вопрос: почему нам нужно срочно бежать из дома во время пандемии коронавируса?

Один человек пишет: «Вау. Что я пропустил? Столкнулись ли мы с неизбежной экстренной эвакуацией из-за урагана / наводнения / пожара / удара метеорита / другого? Или просто вы решили напугать  всех без видимой причины?»

Другой человек написал, что перед тем, как делать такие сообщения городской совет должен был «учесть беспокойство, которое могло вызвать у людей такое оповещение». Третий человек пишет: «Я не сильно тревожусь, это бесполезно, тем не менее, прочитав сообщение совета города я решил, что нечто случилось».

Другие лондонцы раскритиковали формулировку и характер предупреждения о чрезвычайной ситуации, при этом одна из женщин заявила, что ей «надоели все паники», происходящие во время эпидемии COVID-19. Она сказала, что прежде чем публиковать подобное сообщение совет должен был подумать о людях, которые испытали повышенный уровень беспокойства или проблемы с психическим здоровьем во время изоляции .

Тем не менее, по недоработке городского совета или по другой какой-то причине в городе возникла определенная паника. Лондонцы и так были обеспокоены известием, что на этой неделе будет объявлено о новых ограничениях в связи с пандемией, и вдруг на этом фоне городской совет публикует это…



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.