leonard17

Categories:

Британский карантин - огласите весь список - пожалуйста…!!!

Вечером 22 сентября 2020 года Премьер-министр Великобритании и глава  Консервативной партии   Борис Джонсон выступил перед Парламентом и сообщил о том, как будет протекать второй этап карантина. 

Пока об этом всем пишет только британская пресса, но по опыту  мы знаем - все светлейшие умы остальных стран и народов теперь будут копировать действия Великобритании. 

Сводятся они к следующему:

1. Запрещаются разного рода массовые мероприятия типа спортивных состязаний и допускаются сражения только на шахматах, причем оба противника должны носить маски. Допускаются мероприятия типа свадеб, но число участников ограничено до 15 человек. Чем вызвана такая цифра, почему не 14 или не 16 мы не знаем, но наверное в этом есть какой-то тайный коварный замысел.  

2. За нарушение масочного режима в первый раз штраф будет 200 фунтов и маску снимать разрешается только когда человек кушает. Но принимать пищу и выпивать в публичном месте можно ровно до 22:00, после которых вводится комендантский час. Почему пабам можно работать до 22 часов? 

Очевидно, что корона имеет какие-то суточные колебания заразности и после боя курантов становится особо агрессивной.  

3. Поскольку полицейские не смогут справиться с возросшей нагрузкой, в города введут какое-то количество военных и поставят их на вахте у самых ценных зданий. А чтобы, очевидно, как повысить полицейским стимул – штрафы собирать разрешили только им. Тоже очень мудрое и правильное решение – иначе военные могут начать с полицией войну за территорию.

 4. Офисам разных фирм и управляющим заведениям рекомендовано вернуться к работе сотрудников из дома, как это было весной. Народ протестует, поскольку из офиса не очень удобно водить, например, грузовики – но кого это интересует?

5. Все перечисленные меры – только меры первоначальные и все будет зависеть от того, как корона отреагирует на ситуацию. Так, если корона отреагирует плохо и светлые умы от медицины не будут удовлетворены результатами – меры ужесточаться. 

6. Дата окончания карантина не названа, все определит пункт выше, тем не менее, господин Джонсон предупредил, что карантин может продлиться на 6 месяцев и заранее извинился перед избирателями  за срыв новогодних и Рождественских праздников. 

Очевидно, что приблизительно такие же меры будут приняты и в других странах. Причем, вряд ли они будут где-то мягче, поскольку начальники в Шотландии уже побежали впереди паровоза и приказали не собираться больше трех. На официальном языке это звучит  “смешивание домашних хозяйств”,  а на практике – это запрет ходить друг в другу в гости. 

Когда и где все это будет принято – тут я пока не знаю, но исходя из британских нововведений в марте – у стран и народов осталось где-то одна или две недели…

В Германии решено не проводить Карнавал. А Карнавал это где-то в Феврале. Сделано это после того как немецкая Промышленность сказала что второй Карантин ей уже не пережить (Живучая Зараза! Всё никак не Рухнет) 

Выводы делайте сами…. а то так много Идиотов аж страшно что-то пояснять…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.