leonard17

Categories:

Ситуация с коронавирусом в Европе ухудшается…!!!

Страны Европы фиксируют рекордные показатели случаев заражения коронавирусом COVID-19.


Интерфакс со ссылкой на The Guardian пишет, что в Нидерландах суточный прирост случаев коронавируса достиг рекордных показателей - за последние 24 часа, по данным минздрава страны, выявили 2 544 заражения. Отмечается, что число случаев коронавируса ежедневно растет с середины сентября.

Число выявленных случаев коронавируса в Нидерландах превышает отметку в 100 тыс., более 6 тыс. инфицированных скончались.


Рост числа случаев коронавируса фиксируется в Польше после ослабления ограничений по борьбе с инфекцией. В четверг зафиксирован рекордный с марта прирост заражений - 1 136. За время пандемии в стране выявили более 82,8 тыс. случаев COVID-19, более 2 тыс. заразившихся скончались.


Как сообщает The Guardian, в Чехии в четверг выявили 2 309 новых случаев коронавируса COVID-19, что является третьим по величине рекордным показателем. За последние две недели Чехия стала второй страной в Европе по темпам распространения коронавирусной инфекции. Общее число заражений в Чехии превышает 55,4 тыс.


Власти Финляндии заявили о "тревожной" активизации распространения коронавируса - среднесуточный прирост заражений удвоился за последние две недели. Ранее этот показатель составлял 387 случаев, теперь - почти 800.


Для тех кто не может читать между строчек - всё идёт к тому, что бы людей опять принудить к самоизоляции - ну а потом - принуждение к вакцинирование!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.