leonard17

Categories:

очередные видения про Апокалипсис

….Когда это началось, я была где-то в деревне и со мной были какие-то мужчина  женщина, хотя я не знаю – были ли они парой. И вот, когда стемнело, мы вышли из помещения и увидели как бы суперлуние. Правда луна была настолько огромной, что она была даже не большой, а просто гигантской – мы могли видеть только её половину, поскольку остальное в небе не помещалось и было скрыто за горизонтом. Но выше суперлуны была как бы еще одна луна, но только нормального размера. 


…Я посмотрела налево и направо, а там тоже были луны – справа и слева от суперлуны, после чего мы с моими спутникам снова зашли в помещение.  А когда мы вышли опять – луны было уже четыре, суперлуна или ушла, или уменьшилась. Все луны были примерно одинаковые и висели над горизонтом как бы на одной горизонтальной линии….


…Я гулял по одной из улиц Ванкувера, была середина дня, вокруг было много людей, но почему-то на дороге не было машин. Внезапно я обратил внимание, что все остановились и смотрят вверх.  Я тоже поднял голову и увидел две луны – одна большая, и вторая, прикрытая ею нормальная наша. Я только хотел сказать “Вау!”, когда появилась третья луна, а затем и четвертая. И потом все стали кричать “Иисус идет!”.


…18 июня 2020 года мне приснился сон: я был в доме, который принадлежал какой-то знакомой семье. Это была христианская пара, у которой было двое детей. Похоже, я был с ними в отпуске. Был конец лета. Я был там с женой и мамой.

Пара и их дети сидели в доме и смотрели телевизор. Мы с мамой были в саду, наслаждаясь летней прохладой. Было темно. Когда я смотрел на звезды, я заметил кое-что удивительное. На самом деле я видел луну и две планеты, которые появились ниже луны, так что они образовывали треугольник. 

Я тут же позвал взглянуть на это жену. Она  говорит: «О, это странно». Я звоню брату, чтобы узнать, видит ли он то же самое. Он говорит: «Да, это какое-то  безумие, мы видим это  повсюду, люди недоумевают, задают вопросы!».

Все телепрограммы по всему миру были прерваны, чтобы говорить об этих трех лунах. Люди озадачены, но в то же время обеспокоены, поскольку перед этим происходило много шокирующих событий и все боятся того, что последует дальше.

Я  продолжаю смотреть на луну, а потом внезапно вспоминаю пророчество. На самом деле я помню пророчество, в котором упоминалось это явление. И я кричу: «Скорее, где моя книга пророчеств?!». И я забегаю в дом за этой книгой. Открываю книгу и спешу прочитать пророчество: «Когда вы увидите три луны и три солнца, тогда и придет комета». И в этот момент я понимаю, что мы находимся как раз вовремя  исполнения этого пугающего пророчества. 


…Моей старшей дочери приснилось, что мы с ней видели планету рядом с луной. Она сказала, что планета была как бы окутана газом и напомнила ей размером Юпитер. Также она сказала, что рядом с солнцем была еще одна планета. Обе планеты были видны, а соседняя с Луной была намного больше Луны.


…Это был очень короткий сон, я словно и не спал. Во сне я смотрел на горизонт, где начало формироваться темное облако, поднимающееся из-под горизонта и приближающееся ко мне. Это было все еще далеко, но я мог видеть, что облако возникло из-за того, что какие-то  летающие существа скрывали солнце из-за своей многочисленности. Я не мог точно понять, что это за существа, но сообразил, что это либо большие птицы, либо летучие мыши, и они были полностью черного цвета. Их было так много, что они полностью закрывали свет. 

После этого сон закончился и сразу же начался другой. Я наблюдал в небе какой-то огромный круглый объект, который был яркий, как лампа. Он мог бы быть яркой полной луной, но там не было характерных шрамов и кратеров, характерных для нашей Луны.

Внезапно, к моему шоку и удивлению, настоящая луна появилась справа от этого яркого объекта, причем луна и объект  были одинакового размера. Эта другая луна была нашей обычной настоящей полной луной, тоже очень яркой, но с видимыми кратерами и шрамами. 

Потом  за настоящей яркой полной луной появилась другая луна, возникшая  справа от нее. У неё была такая же текстура поверхности, как у нашей настоящей Луны. И сразу за ней появилась третья луна. Она была наиболее тусклой, но примерно равна по размеру остальным двум. Вместе они плавно уходили за горизонт и в небе остался только первый яркий и круглый объект.


Я привожу несколько сообщений от разных и не связанных друг с другом людей, которые, находясь в разных точках мира в разное время (но в недавние годы) видели одну и ту же картину. 

Эти сообщения – капля в море свидетельств подобного типа, то есть когда люди во сне или в пограничных состояниях сознания видят огромную, просто колоссальных размеров луну в окружении еще трех или четырех объектов.


И один из объектов, судя по некоторым описаниям  – “черная звезда”

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.