leonard17

Category:

Российские морпехи и десантники рекордно близко высадились у границ США - на самой Аляске

Пока Вашингтон пытается запугивать Россию своими стратегическими бомбардировщиками, российские морские пехотинцы и десантники высадились у самых границ США, фактически, на Аляске. Учитывая отсутствие эффективной защиты у американцев на этом направлении, Россия продемонстрировала готовность вернуть себе ещё один полуостров прямо под носом у США.

«21 сентября 2020 года российско-американское геополитическое противостояние в Арктике вступило в новый, очень опасный этап. Никогда еще наши артиллерийские орудия и крупнокалиберные пулеметы не грохотали так близко от побережья Соединенных Штатов, как в этот день. Что произошло? Если коротко — морские пехотинцы Северного флота под прикрытием артиллерии большого противолодочного корабля «Североморск» с борта большого десантного корабля «Кондопога» высадились на необорудованное побережье бухты Провидения в Анадырском заливе Берингова моря. Затем на штатной технике — бронетранспортерах БТР-82А и специально разработанных для боевых действий в Арктике двухзвенных тягачах ДТ-10П «Витязь» — «черные береты» совершили марш в район населенного пункта Урелики. Где, как политкорректно сказано в пресс-релизе Минобороны РФ, приняли участие в «блокировании и уничтожении незаконных вооруженных формирований с выполнением боевых стрельб»», - об этом сообщает российское информационное издание «Свободная пресса».

Следует отметить, что российские военные учения прошли всего лишь в 70 километрах от территориальных вод США, что, очевидно, не осталось незамеченным американским военным командованием, поскольку в сторону Аляски были переброшены дополнительные боевые самолёты.

существуют множество пророчеств указывающих - что именно через Аляску Россия и Китай нападут на США…



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.