leonard17

Category:

На Кавказе начинается большая война.

Рано утром в воскресенье, 27 сентября 2020 года, на границе Армении и Азербайджана активизировались военные действия, причем настолько, что приграничным конфликтом это уже назвать нельзя – между странами идет полномасштабная война. Горят танки, работают системы ПВО, авиация и артиллерия, при этом каждая из сторон винит другую в начале конфликта…

Стороны конфликта объявили всеобщую мобилизацию и сейчас активно сообщают о своих военных успехах, которые нужно пока делить на 10, как минимум. Тем не менее, даже без отчетов сторон ход конфликта очевиден – если войну не остановят извне, то вооруженные силы Армении будут разгромлены в течении нескольких дней.

Но, мы все конечо знаем кто стоит за этим конфликтом - но вот когда Россия подтянется - пока не знаю - но знаю что эскалация будет нарастать…

Но что будет точно -все предсказано было ещё почти 50 лет назад Осипом Терелей:

…Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век»…

на что обращаю внимание читателей – в Армении ввели военное положение, которое скорее всего будет расползаться и вряд ли будет снято, даже если Армению и Азербайджан посадят за стол переговоров и успокоят.  

Поэтому читателем из прилегающих к зоне текущего конфликта регионах  такую вероятность (то есть введение военных положений) нужно иметь в виду и планировать свои действия!!!

Ну что - мои дорогие - пристёгивайте ремни - НАЧАЛОСЬ…!!!

Ну а выводы - как всегда делать вам!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.