leonard17

Categories:

США - В 911-ти городах не работает служба "911"!!!

В ночь с понедельника на вторник, 29 сентября, многие, если не все СМИ Соединенных Штатов сообщили о перебоях в работе сервиса 911 во многих штатах. Поскольку сервис тревожный, то его отключение – это ЧП уже само по себе, однако куда большая проблема в другом: отключения затронули 911 населенных пунктов!

Совпадение, разумеется, феноменальное, тем более, что эти населенные пункты никто не считал, поэтому эти 911 в квадрате скорее всего следует рассматривать, как некий знак. Ну а поскольку 911 – и сервис тревоги, и дата самого громкого теракта в истории, то сообщение, очевидно, следует читать как ТРЕВОГА. Но тревога по случаю чего?

Ну и на этом приключения в США не закончились…

Утром 28 сентября Universal Health Services, крупнейшая сеть больниц США, сообщила о сбоях в своей компьютерной системе - Кто взломал Universal Health Services и почему – неизвестно, но все это назвали крупнейшей в истории атакой на больничную сеть. 

Ну и это ещё не всё…

Далее, во второй половине дня вылетел Flightradar24.

Потом наступила очередь облачного сервиса Microsoft  Azure

Короче -  во второй половине дня пол "интернета" повылетало…

Поскольку перед какими-то фальшфлагами и, тем более, перед войнами такое бывает, конспирологи всегда несколько напрягаются, когда начинаются подобные глобальные системные сбои. Но тут не просто сбой в работе мобильной связи и телевизора, а сбой 911 в 911-ти городах и весях. 

Сбой "911" в 911-ти городах предупреждает о чем-то, что случится железобетонно, причем – если не сегодня или завтра, то в течении ближайших нескольких дней.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.