leonard17

Categories:

Нетаньяху не исключает нанесение по Ирану превентивного удара.

freebeacon.com: Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил, что он «не исключает» упреждающего удара по Ирану, сообщила во вторник израильская газета Jerusalem Post. 

«Превентивный удар – это сложная задача, – сказал Нетаньяху. «Я знаю, что если Иран хочет обосноваться на Севере, мы готовы с ним бороться. Это прямой урок войны Судного дня. Мы сделаем все, чтобы защитить Израиль. Превентивный удар мы не исключаем».

Замечания премьер-министра прозвучали во время государственной церемонии  войны Судного дня 1973 года, когда Израиль выступил против нескольких арабских государств после того, как Египет развернул быстрое наступление на регион Синая. Соответственно, Нетаньяху призвал своих соплеменников усвоить уроки войны, в том числе и противостоять региональным противникам.

Как все мы хорошо знаем, политика – тонкая вещь. Если политик говорит “нет” – это значит “может быть”, а если политик говорит “может быть” или “не исключаем” – это значит “да” или “скорее всего”.  Поэтому превентивный удар по Ирану – скорее всего дело нескольких дней, может недель.

Иран, в принципе уже имеет ядерного оружия - Пакистан и КНДР передали Ирану Я.О - в количестве достаточном, чтобы пробить израильскую ПВО. 

Для такой маленькой страны как Израиль это будет означать полное уничтожение и в такой ситуации лучше действовать на опережение. 

Также Иран передавал Хезболле – ядерные отходы – ядерное грязное оружие.

Это не считая слухов что Пакистан тоже передал ХАМАС и Хезболле – ядерные боеголовки. 

Ещё в Израиле есть ядерный реактор – в зоне ракет Хезболлы и ХАМАС.

И я думаю - что эти чудики - не удержатся от того, чтоб рано или поздно долбануть по нему…

И теперь целый  Премьер-министр вдруг заявляет, что “не исключает”, то есть что “врежем скорее всего”.  Исходя из этого можно думать, что война на Ближнем Востоке – это дело ближайших недель или даже дней, так что - выводы как всегда делайте сами…




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.