leonard17

Categories:

Неожиданно - У Трампа найден СOVID-19

halturnerradioshow.com: Президент США Дональд Трамп объявил, что и он, и его жена дали положительный результат на COVID-19:

“Сегодня вечером первая леди и я  получили положительный результат на COVID-19. Мы немедленно приступаем к карантину и начинаем процесс лечения. Мы преодолеем это вместе!” 

Что самое интересное - примерно за день до заражения ковидом, он заявил, что пандемия вот вот закончится , а 2021 станет величайшим годом для сша.

Неизвестно, почему так долго не было информации о результатах теста президента на COVID-19.  Трамп только сообщил, что и он, и  Мелания находятся в карантине с вечера четверга. 

Следует отметить, что у Хоуп Хикс ЕСТЬ симптомы. Ни президент, ни первая леди не сообщают о каких-либо симптомах заболевания.

Новость о том, что COVID-19 нашли даже у президента США вызвала, разумеется, невероятную реакцию СМИ, но у конспирологов США вообще случилась настоящая буря обсуждений. 

Основные направления конспирологических мыслей Хэл резюмировал – то есть речь может идти либо о попытках расправится с Трампом, либо о формальной причине для изоляции президента США на несколько недель. И большинство людей склоняется ко второй версии – то есть к тому, что следует ждать каких-то очень резких событий: волны  арестов видных деятелей Глубокого государства, начала Третьей мировой войны, прибытия Нибиру, высадки инопланетян, еще какого-то катаклизма. 

Америка – страна во многом демократическая и открытая, но, если бы было нужно – про положительный тест Трампа на корону никто бы и не пикнул, он мог бы уйти на карантин по какой-то не такой впечатляющей причине: сказали бы, что “у президента грипп” или что “президент подвернул ногу при игре в гольф”.  Тут вопрос уже не в открытости, а в том, что новость может обвалить биржи и поставить полмира на уши. Тем не менее, про ковид у президента почему-то сказали. 

Кроме того, может быть и такой вариант, что у Трампа никакой короны и нет – просто корона стала предлогом для помещения президента в бункер в преддверии неких больших, больших перемен.

В общем, что там сейчас происходит в Вашингтоне и что готовится в мире пока малопонятно, но все уже напряглись и замерли в ожидании как-то грандиозных новостей…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.