leonard17

Category:

Израильские F-35 в Азербайджане…!!!

Появилось сообщение, что  в Азербайджан прибыли истребители ВВС Израиля, которые, как все понимают, будут бомбить не Ереван, а главарей в Тегеране!

Однако, никаких документальных подтверждений этому заявлению сделано не было. То есть никаких фоток F-35  хотя бы издалека. 

Таким образом, никаких фактических доказательств присутствия израильских ВВС в Азербайджане как бы и нет, но все указывает на то, что они могут там быть.  

В 2010 году Израиль находился в шаге от войны с Ираном. О многолетней подготовке еврейского государства к вооруженному конфликту с режимом аятолл почувствуется в обширном материале, который публикует американская газета The New York Times.

“Американские спутники-шпионы наблюдали за тем, как израильские беспилотники взлетали с баз в Азербайджане и направлялись на юг через иранскую границу. Они также вели фото- и видеосъемку ядерных объектов Ирана и выясняли, обнаружили ли иранские средства ПВО вторжение”, — говорится в статье.

То есть ситуация на южной границе Ирана идеальная и ей грех не воспользоваться. При этом системы РЭБ/ПВО производства РФ/СССР свою "мощь" в Карабахе в очередной раз показали…

Думать, конечно, можно всякое, поэтому думаю, что если удар по Ирану будет – то Тегераном дело не ограничится и война начнется сразу везде!!!

То есть Израиль возьмет на себя Иран, Пентагон врежет в Южно-Китайском море, Китай врежет по Индии, Индия врежет по Пакистану, а турецкие каратисты-парашютисты за 24 часа возьмут Грецию. Попутно поляки приедут на танках в Минск, из Калининграда что-то прилетит по Парижу,  российские десантники снова возьмут Рейхстаг, а Украина тем временем обнулит Крым. 

Как-то так – утром мы проснемся на другой планете.

Мир на пороге чудовищных потрясений. 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.