leonard17

Categories:

Осознанное сновидения RichieFromBoston

Итак, на улице  холодно, солнце начинает садиться, так что это в какой-то момент осенью. Возможно, где-то  с пяти до шести вечера по центральному поясному времени. Я со своими родителями захожу в нашу  пиццерию CiCi’s Pizza.

На ближайшем к главному входу телевизоре настроен канал Fox4News. Ведущие новостей снова и снова выпускают одни и те же невероятно мрачные новости. Однако, поскольку мы с родителями ужасно голодны, то наслаждаемся теплом и пиццей, не обращая внимания, что там болтают по ящику. И только немного насытившись я начинаю обращать внимание на то, о чем говорят в новостях. И я прихожу в полное удивление от всяческого дерьма, происходящего сейчас по всей планете. 

И вдруг ведущие Fox4News сообщают, что в течение примерно двадцати четырех часов огромный астероид столкнется с Землей. Эксперты NASA определили, что астероид будет диаметром до 13 миль (20 километров) и столкнется с Землей в течение примерно двадцати четырех часов. Примерно через двенадцать часов астероид будет виден невооруженным глазом.

Все быстро теряют аппетит, мы покидаем заведение и я просыпаюсь. 

Ранее в этом году, я думаю, в конце февраля или в начале марта у меня было другое видение … Очевидно, завершение первого набора видений. В нём я нахожусь недалеко от Хьюстона, штат Техас, в нескольких милях от города. Меня остановили где-то на обочине дороги, и я довольно далеко отошел от машины.

И в этот момент время словно замедлилось и я отчетливо вижу огромный астероид, который вошел в атмосферу и как будто  парит над Мексиканским заливом. Потом все ускоряется у где-то в море я вижу нечто огненное и менее чем через минуту там формируется высокая, колоссальная пылевая стена, которая несется со скоростью 200 миль в час. 

Все люди начинаются убегать в панике, но в этот момент я увидел в небе словно бы яркий свет, который протянулся ко мне, как будто рука и потащил меня в верх. У меня хватило духа посмотреть на Землю и астероид, когда меня забирали на  Небеса. Было несколько пятен, которых пыльная стена не затронула. Так, Луизиана  практически не пострадала, но Техас был уничтожен тотально. И в этот момент у услышал голос: «На Земле распахнулись врата  в Ад. Для Человечества начались несчастья».

Да, еще Ричи из Бостона. То, что вы сказали о том, что Обама снова станет нашим президентом, было в очень длинной серии видений, которые у меня были еще где-то в 2008-м. Одно из видений, которые у меня были, если не вдаваться в личную информацию, произошло после того, как мы с родителями были арестованы за сбор  информации о Великом Лагере FEMA.

Признаюсь – я самостоятельно ввел этот термин, поскольку в моих видениях военные, словно оккупанты раскатывали по США, сгоняя стада американских граждан для чего-то типа принудительной вакцинации. Лучше чем Великий Лагерь FEMA назвать это будет нельзя, поэтому я использую свой личный термин уже боле десяти лет. 

В общем, я стою в очереди в каком-то огромном бетонном коридоре. Впереди и сзади толпа, а вокруг военные США. Я спрашиваю у охранника:  «Что происходит?». Он громко лает в ответ: «Заткнись, гнида!  Вам, проклятым предателям, нельзя разговаривать!». Серьезно, он сказал так дословно.

Очередь разбита как бы на две колонны, медленно ползущих в полной тишине – слышны только всхлипы и сдерживаемые рыдания. И еще я физически чувствую окружающий меня страх – похоже, что люди вокруг подобного ужаса еще не испытывали. 

Через неопределенное количество времени мне удается подойти к концу очереди. Там стоит импровизированный здоровенный стол. За столом сидят два человека – очевидно, периферийные устройства «центрального  процессора FEMA». Перед каждым из них табличка с командами. И пока один из этих киборгов  обрабатывает мои документы, я  спрашиваю его: «Почему Обама, великий американский предатель, висит в портрете за тобой на стене?».

Киборга эта реплика перекашивает, он вскакивает и начинает орать:  «Ты, говно земноводного! Заткнись, личинка! Великий Обама пришел спасти эту страну от Трампа! Эта гнида Трамп разрушил нашу возлюбленную Америку ! Он поставил нашу страну на грань полного уничтожения, принес хаос и разрушение! И только  Великий  Святой Обама пришел спасти  нас всех! Да будет он жить вечно!». Это почти дословно.

Затем этот чувак протянул ко мне какое-то сканирующее устройство. Оно  было ни на что не похоже и даже не напоминало гаджет для сканирования лба или там правой руки. И оно дико пищало. 

На звук прибежало начальство парня и стало меня рассматривать, но я не слышал, что они вполголоса бормотали. Потом, меньше чем через минуту меня схватили потащили к двери, что справа – туда пихали всех, на ком устройство издавало такие гудки. А остальные, на ком сканер  не пищал самостоятельно  шли в левую. И там было всего две двери.   

*****************

видений и снов такого рода у людей сейчас как-то много. Может быть им эти сны внушают какие-то устройства,  может это какой-то массовый психоз или массовый гипноз. Но так же может быть, что люди реально видят будущее и такое впечатление, что видения этого господина Адама как-то постепенно сбываются…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.